Ultim'ora
foto di repertorio

Caserta / Monopoli – Calcio, la Casertana vince a Monopoli. Zona playoff più vicina

Caserta / Monopoli – Cuppone risolve la sfida e trascina la Casertana alla vittoria contro il Monopoli. Le squadre si equivalgono e la partita non offre particolari sussulti. Al minuto 33 si accende il genio di Pacilli che inventa un assist perfetto per Cuppone che non sbaglia: 1-0. Nel finale di frazione i falchetti perdono Turchetta per infortunio (entra Rosso) ma il Monopoli della ripresa è troppo timoroso. La Casertana parte con maggior piglio, sfiora il raddoppio con Icardi e spreca un clamoroso contropiede con Cuppone e Rosso. Gli ospiti arretrano il baricentro, fanno densità davanti alla porta e rinunciano agli organici contropiede che ne caratterizzano il gioco. Avella salva su Zambataro (61′) e poi sale in cattedra nel recupero sventando prima una conclusione di De Paoli da fuori poi un tiro di Starita da distanza ravvicinata. Finisce 1-0 per i falchetti. Restano tre gare nelle quali bisogna conservare il più 4 in classifica sul Monopoli (che deve giocare una gara in più).

TEANO – Diocesi: don Francesco, don Giacomo e don Alfredo. I tre nuovi diaconi

TEANO (di Nicolina Moretta) – Ieri sera, 25 Aprile 2024, nella Cattedrale di Teano, il …