Ultim'ora

CAIANELLO – DOLCI PASQUALI ARTIGIANALI, LA PASTICCERIA MIRANDA PUNTO DI RIFERIMENTO DELL’ALTO CASERTANO

CAIANELLO – Anche per le festività pasquali 2024 la pasticceria Miranda ha avviato la produzione di tutti i dolci tipici del periodo tra cui, le uova artigianali al cioccolato preparate con cura da esperti cioccolatieri utilizzando solo gli ingredienti migliori per garantire un sapore straordinario e un’esperienza gustativa indimenticabile assicurando, così, la possibilità di inserire dediche e sorprese personali utilizzando le uova pasquali come idee per regali dolcissimi e memorabili. Oltre alle innumerevoli tipologie di uova sono presenti galline di cioccolato, coniglietti di cioccolato, agnellini di cioccolato e tanti altri simboli dei dolci del periodo Pasquale. Tutte le bontà realizzate dalla pasticceria Miranda sono prodotte rigorosamente con metodo artigianale. Presso la loro sede, sita in via Ceraselle nel comune di Caianello, sono presenti una notevole varietà di colombe artigianali a lievitazione naturale. Tutte le colombe sono prodotte con ingredienti genuini e pregiati, tra i quali: farina, uova, zucchero, canditi, acqua, burro e cioccolato di qualità superiore, rendendo così le colombe soffici e profumate, nel gusto classico, al pistacchio, ai frutti di bosco, al cioccolato ecc… La lavorazione artigianale lenta e graduale garantisce la fragranza e la leggerezza di un prodotto capace di soddisfare tutti i tipi di palati.

Per contatti rivolgersi al numero 0823/675062