foto di repertorio

Piedimonte Matese / Termoli – Calcio, esordio con sconfitta per la Fc Matese e il Termoli

Piedimonte Matese / Termoli  – Torna a casa con zero punti e una rete incassata. Amara trasferta per la squadra della Fc Matese, guidata da mister Perrotti, a casa del Notaresco che al termine della gara si è imposto per uno a zero. Una formazione, quella abruzzese, data in difficoltà per vicende societarie e che veniva indicata, alla vigilia, come una formazione poco competitiva in questa stagione calcistica. Invece la squadra allenata da mister De Patre vince con una rete di Gelsi siglata al 15esimo del secondo tempo. Nel prossimo turno di campionato i matesini del presidente Luigi Rega ospiteranno al Ferrante il Team Nuova Florida, fermato oggi fra le mura amiche, 1 a 1, dal Fano.
Sconfitta anche per il Termoli del presidente Flaviano Montaquila. I neo promossi hanno ceduto in casa del Pineto per 4 reti a 3. Una partita ricca di emozioni che gli Abruzzesi hanno messo subito in cassaforte per poi concedere troppo agli ospiti che nel finale avrebbero anche sfiorato il pari. Nel prossimo turno di campionato il Termoli ospiterà il Tolentino fermato oggi – 1 a 1 – dalla Vastese.

San Potito Sannitico – Furti, tre abitazioni “attenzionate” nella notte. Ladri in fuga

San Potito Sannitico – I malviventi hanno agito durante appena trascorsa nell’arco di tempo di …