foto di repertorio

Caserta – Calcio, esordio positivo per i falchetti: battuto in rimonta il Nola

Caserta – La Lega Nazionale Dilettanti sembra aver “cucito” su misura un girone alla Casertana. Come dire: se non vinci il campionato quest’anno, allora mai più. Infatti ne girone G dove la squadra del presidente D’Agostino aveva esplicitamente chiesto di andare, appare molto più abbordabile del girone dello scorso anno.
Inizia con una vittoria casalinga la nuova stagione della Casertana che batte per 2-1 il Nola allo stadio Pinto grazie alle reti dei suoi attaccanti. L’inizio della gara è tutt’altro che scoppiettante, ma il Nola dimostra subito di non essere venuto al Pinto a fare da spettatore. Oggiano dimostra di aver un sinistro molto delicato per mettere in moto l’attacco bianconero. Gli ospiti passano al 25’ con Maggio che trafigge la Casertana. Al 39’ Favetta fa da sponda per Tringali, che entra in area dalla sinistra e crossa al centro dove Ferrari è libero per scaricare in porta il destro che vale il pareggio. I Falchetti al 60’ trovano anche il vantaggio: cross dalla destra per Ferrari che stavolta fa da sponda per Favetta che deve solo appoggiarla dentro. In pieno recupero il Nola protesta per una presunta trattenuta su Oggiano in area di rigore, ma l’arbitro lo invita a rialzarsi ed a continuare.

CASERTANA-NOLA 2-1
CASERTANA. Prisco, Sena, Rainone, Sabatino, Paglino, Tringali, Casoli, Dionisi, Nunes, Ferrari, Favetta

NOLA. Tricarico, Cassandro, Bontempo, Langella, Maggio, Faiello, De Lucia, Chianese, Gonzalez, Dommarco, Oggiano.