Ultim'ora

Caiazzo – VII edizione del Concorso I PIATTI TIPICI MEDIO VOLTURNO. Decimo appuntamento: PAM Risto Bottega

Caiazzo Il decimo appuntamento enogastronomico della settima edizione del concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” si terrà il 12 aprile presso il Risto bottega PAM, a Caiazzo. Il menù proposto, rispettoso della stagionalità dei prodotti utilizzati, sarà composto da uno Snack di benvenuto: zeppola salata, piennolo e stracciata di bufala; da un antipasto: vellutata di asparagi, stracciata di bufala e sfoglia di pane Carasou; da un primo: gnocchetti sardi al ragù di agnello, crema di carciofi, spuma di pecorino; da un secondo: capocollo di maialino, maionese di fragole, cavolo romanesco; e per dessert bavarese al limone, streusel mandorle e liquirizia e gel olio d’oliva. Il tutto sarà accompagnato dal vino Pallagrello rosso – il Tempo “Terre dell’ Angelo. A giudicare le singole portate ci sarà una giuria tecnica composta da Maria Grazia Fiore, ideatrice del concorso, Presidente dell’associazione Pro loco Caiazzo e dell’Unpli Caserta, Angela Cerreto, esperta di cucina locale, i rappresentanti dei partner del progetto CIA Caserta, Associazione Cuochi e Ristoratori Terra di Lavoro, e da una giuria popolare composta dai partecipanti che si prenoteranno presso la segreteria dell’Associazione Pro loco Caiazzo. Per non perdere l’occasione di poter essere protagonista di quest’appuntamento enogastronomico, che proporrà tante eccellenze del territorio, rivolgersi per la prenotazioneallassociazione Pro loco Caiazzo “Nino Marcuccio”.

Guarda anche

Caiazzo – Auto contro cinghiale, donna ferita

Caiazzo – L’ennesimo sinistro stradale causato da un cinghiale è avvenuto poco fa lungo la …