Ultim'ora

Sessa Aurunca – SESSANA, UN PUNTO CHE VALE LA MATEMATICA SALVEZZA

Sessa Aurunca (di Genesio Tortolano) – Il derby tra squadre casertane tra l’Albanova e la Sessana si chiude in parità, il risultato di 1 – 1 è maturato grazie ad rete per tempo. Con questo risultato il team gialloblù del presidente Isidoro Vrola conquista la matematicamente salvezza. Nel primo partenza sprint della Sessana che dopo soltanto un giro di lancette si rende minacciosa : l’azione parte dal settore sinistro, la sfera arriva a Gracco che  batte a rete, pronta la replica del portiere locale Magliacano che devia in angolo. Sugli sviluppi del corner Bonavolontà conclude dal limite dell’area con il pallone che termina alto sopra la traversa. Al 3’ minuto la compagine ospite della Sessana passa in vantaggio: duplice scambio tra Gracco Marraffino la palla viene servita a Bonavolontà che lascia partire un tiro di destro dalla distanza la sfera deviata da Gala inganna il proprio portiere e finisce in rete. La Sessana rinvigorita dalla rete del vantaggio mantiene il comando del gioco poche comunque le azioni pericolose. I padroni di casa del Real Albanova tentano una timida reazione con una conclusione dell’ex Di Ruocco che non trova lo specchio della porta. Si va al riposo sullo 0 – 1 per la Sessana. Nella ripresa e per la precisione al 47’ il primo sussulto è dell’’Albanova che va al tiro su punizione con Esposito, la sfera termina tra le braccia di Maiellaro.Al minuto 51’ grande cambio di campo di Bonavolontà che serve Palumbo sull’altro versante, il numero undici rientra econfeziona un assist in area per Marraffino che si gira con il sinistro, risponde presente Magliacano che respinge con i piedi, si avventa sul rimbalzo Grieco che conclude di destro tra le braccia dell’estremo difensore di casa. Al minuto 67’la rocambolesca azione che porta al pareggio la compagine dell’Albanova del patron Pasquale Corvino: il tutto nasce da un pallone forse già uscito dalla linea laterale viene recuperato e lanciato lungo per Guarracino, D’Abronzo anticipa anche l’uscita del portiere Maiellaro, la sfera non viene allontanata dalla retroguardia ospite e il capitano dei padroni di casa la insegue e se ne impossessa, conclude verso la porta ma trova l’opposizione di D’Abronzo che devia il pallone che prosegue la sua corsa ma Marino è bravo a salvare sulla linea con la gambaevitando la capitolazione poiché il numero uno ospite Maiellaro era fuori dai pali. Ma l’assistente segnala al direttore di gara il dischetto, per un presunto ma in realtà inesistente fallo di mano del difensore della Sessana. Oltre al danno anche la beffa visto che viene espulso ingiustamente anche Marino tra le proteste degli ospiti. L’arbitro Giallo Imperatore di Ercolano conferma la propria decisione e assegna la massima punizione, dal dischetto si incarica Guarracino che realizza riportando il risultato in equilibrio.Nei restanti minuti compresi i quattro di recupero sono poche le emozioni e la gara tra Albanova e Sessana termina con il punteggio di 1 – 1. Mercoledì è in programma ilmatch casalingo con la capolista Portici che si disputerà nell’impianto di San Castrese “dell’Adelio D’Arcangelo”. Questo match che precede la sosta per le festività pasquali si annuncia interessante.