Ultim'ora

Vairano Patenora – Il Giffoni Film Festival si delizia col “Profumo di Costiera”: un inno alla Campania

Vairano Patenora – Nella splendida cornice del Convento di San Francesco a Giffoni Valle Piana, giovedì 27 luglio, gli ospiti della 53esima edizione del Giffoni Film Festival sono stati deliziati dalla bontà del dessert “Profumo di Costiera” di Casciani Patisserie, una nuova e piccola realtà dell’Alto Casertano. I due giovani pasticcieri, Giovanna e Giuseppe Casciani, in linea con la loro filosofia di pasticceria, hanno presentato una moderna e personale interpretazione della più classica “Delizia al Limone”, destando curiosità e apprezzamento. Il dolce, un meraviglioso inno alla Campania e ai suoi prodotti più conosciuti e apprezzati, il babà, il Limone Costa d’Amalfi e la Nocciola di Giffoni, è stato un perfetto connubio di sapori e consistenze. “Siamo molto felici per l’apprezzamento ricevuto da parte del pubblico presente all’evento” – commentano i due ragazzi -. ed è doveroso ringraziare Exclusive Catering, che, nella persona di Anna Rubino, ci ha selezionato come partner di eccellenza e ci ha permesso di essere qui stasera. Un ringraziamento speciale, inoltre, va ad Agrovo srl, nostro fornitore di fiducia, che ci ha accompagnato come sponsor a questo meraviglioso evento”.

 

Guarda anche

Grazzanise / Capua – Beni confiscati al clan Schiavone, una nuova scuola intitolata al Maresciallo Nero

Grazzanise / Capua – “La fattoria confiscata alla camorra è stata restituita alla collettività, ora …