CARINOLA – Maxi rissa nel derby col Falciano, campo di gioco come un ring: multate entrambe le squadre

CARINOLA – La partita tra il Carinola ed il Falciano è terminata con una rissa. Verso la fine del primo tempo, un giocatore del Carinola ed uno della squadra avversaria hanno dato il via ad una maxi rissa. Coinvolti tutti i calciatori delle due squadre oltre a qualche tifoso. L’arbitro era riuscitoa riportare tutto alla calma, ma verso la fine del secondo tempo è di nuovo rissa. L’arbitro non può fare altro che interrompere la partita e segnalare l’episodio agli organi competenti. Il Giudice sportivo ha condannato entrambe le squadre alla sconfitta per 3-0 ed ha anche inflitto una multa di 100 euro a società.

Alvignano – Pellegrinaggio della Madonna, il Vescovo mette “paletti”. Emanuele blocca tutto: ecco perchè (il video)

ALVIGNANO – La Madonna Pellegrina non uscirà questa sera. Emanuele Piccinini,  che da anni mantiene …