CALCIO – SERIE A : CONTINUA LA MALEDIZIONE DEL BENEVENTO, ALLO SCIDA VINCE IL CROTONE

CALCIO  (Emanuele La Prova) – Altra domenica nera per il Benevento di Baroni, che allo “Scida” di Crotone perde per la sesta volta in altrettante partite. Ad oggi i giallorossi hanno la peggior difesa della serie A , con 16 reti subite, ed il peggior attacco, con un solo gol realizzato da Ciciretti durante la prima gara. La partita di Crotone, era fondamentale soprattutto in ottica salvezza, ma nemmeno stavolta l’undici beneventano si è dimostrato all’altezza dell’occasione. Nei primi minuti i giallorossi hanno provato ad impensierire la difesa lucana con Lazaar , ma il suo colpo di testa si è spento sul fondo. Dopo il pericolo scampato , il Crotone ha iniziato a prendere possesso del campo ed a creare numerosi pericoli alla porta difesa da Belec. Gli ospiti hanno tenuto fino al minuto 43: negli ultimi istanti della prima frazione di gioco , Mandragora viene servito da Stoian, e lascia partire un bolide che si insacca a fil di palo: 1-0. In apertura di ripresa, i campani subiscono il gol del KO: al minuto 58 Mandragora lancia Trotta, che a sua volta con uno splendido colpo di tacco serve l’accorrente Rohden, che con il destro batte Belec per la seconda volta. Sotto di due gol, il Benevento prova a reagire in ogni modo, ma gli attacchi giallorossi vengono bloccati troppo facilmente dalla difesa crotonese. A cinque minuti dal termine, l’arbitro assegna un calcio di rigore ai giallorossi, che avrebbero l’occasione di riaprire la gare, e tentare l’assedio finale: dagli undici metri però, Viola angola troppo la conclusione e colpisce il palo. Sul legno colpito dall’attaccante di Baroni si spengono i sogni di rimonta dei campani. Il Crotone conquista tre punti importantissimi che gli permettono di allontanarsi, seppur di poco, dalla caldissima zona retrocessione. Ancora 0 i punti delle Streghe, unica squadra europea , insieme al Crystal Palace ( Inghilterra) ed al Roda( Olanda) , ancora a secco. Domenica prossima, al Vigorito arriva la lanciatissima Inter di Spalletti, in una gara, almeno sulla carta, difficilissima. Poi, come sempre accade nel calcio, il responso final  lo darà il campo.

Piedimonte Matese / Caserta / Pietramelara – Calcio, il Coronavirus domina: sospeso il campionato di serie D

Piedimonte Matese / Caserta / Pietramelara – Domenica non si giocherà. Fc matese, Aurora Alto …