VAIRANO PATENORA – “Maratona di Latina” Cecere diviene campione italiano UISP

VAIRANO PATENORA – Domenica 03 Dicembre  è andata in scena la Maratona di Latina che quest’anno metteva in palio le maglie tricolori del Campionato UISP . L’atleta campano CECERE Leonardo con i colori della ASD Running Vairano , giunto al traguardo 5° assoluto , 1° della sua categoria ha conquistato la maglia ambita di campione nazionale UISP 2017 di Maratona. Risultato prestigioso sia per l’atleta che per la giovane compagine vairanese che in un solo anno porta a casa due titoli nazionali.  La manifestazione sportiva svolta nel capoluogo pontino, giunta alla sua ventesima edizione complessiva, ha conquistato il primato per numero di arrivati tra le gare sulla classica distanza dei 42 chilometri e 195 metri nel centrosud Italia . Tra i motivi del successo sicuramente la strategica collocazione in calendario con Latina che il 3 dicembre è stata la capitale della maratona italiana , l’assegnazione del Campionato Nazionale Uisp che ha premiato i migliori tesserati dell’Ente per ogni categoria e lo splendido percorso, tra Piazza San Marco, il lungomare con le sue caratteristiche dune , la macchia mediterranea e la zona lacustre di valore internazionale di “Villa Fogliano”.  La gara è stata appannaggio del giovane Luca Parisi, classe 1990 alfiere della Romatletica Footworks ha concluso la sua prova con il tempo di 2 ore 24 minuti e 44 secondi . In campo femminile, successo di prestigio per Fabiola Desiderio, della Top Run Fondi ha tagliato il traguardo in solitudine dopo 3 ore, 7 minuti e 35 secondi . A completare la trasferta pontina il bel risultato della squadra vairanese che oltre  alla vittoria in categoria di Cecere ha portato altri 4 atleti al sofferto traguardo : Rosito Francesco  , Daniele Bartolomeo Romeo , De Angelis Edoardo e Peluso Antonietta sul podio terza della sua categoria . A Leonardo Cecere vanno i complimenti per il prestigioso risultato non scontato ottenuto.

Vairano Patenora – Istituto Marconi, l’Alberghiero vola verso la città irlandese di Galway

Vairano Patenora – Tra i tanti Istituti Scolastici della provincia di Caserta che annualmente partecipano …