GALLUCCIO – L’Associazione Montecaruso con il patrocinio del Comune di Galluccio, organizzano la seconda edizione della ” Festa dei Cavati ” che si svolgerà il 22 – 23 – e 24 Luglio 2016 nel Borgo antico di Sipicciano di Galluccio ad un’altitudine di 510 Mt S.l.m. Per chi non lo sapesse i Cavati sono una pasta fresca tipica della cucina gallucciana, prendono il nome dalla lavorazione dell’impasto a base di acqua e farina che viene semplicemente ridotto a pezzetti e incavato con due dita. Le salse tipiche a base di funghi porcini, con sugo di salsiccia, al pomodoro fresco e basilico, in tegamino stufati con la mozzarella, mantecheranno i Cavati e completeranno il piatto. Inoltre tanta brace con succulenti grigliate a base di carne il tutto accompagnato dagli ottimi vini delle aziende vitivinicole locali, che negli ultimi anni hanno portato in alto il nome di Galluccio.
Evento eno -gastronomico che si ripete e assolutamente da non perdere!
Tagsborgo antico di sipicciano festa dei cavati galluccio
Guarda anche
ROCCAMONFINA / GALLUCCIO – COMUNITÀ MONTANA, LEPORE RESPINGE LE ACCUSE DEL SINDACATO: ANALFABETISMO CONTABILE GRAVE
Roccamonfina / Galluccio – “In tanti anni di attività professionale e politica mai mi era …