VAIRANO PATENORA / CAIANELLO – Volley, Laocoonte batte Icarus e allunga il passo

VAIRANO PATENORA / CAIANELLO – Laocoonte Volley  vince il big match Vairano. Lunedì 22 febbraio ’16 è andato di scena l’incontro di volley tra Laocoonte Vairano e Icarus Marcianise : le vairanesi si sono imposte per 3-1 e guidano la classifica a + 4 sulla seconda. Già nella scorsa gara disputata ad Aversa nel turno infrasettimanale di giovedì 18 febbraio , Laocoonte vincendo 3-0 sulle aversane , con una squadra per di più incompleta , aveva dimostrato che è la squadra da battere in questo campionato. Infatti nella gara casalinga di lunedì 22 il Marcianise nel primo set è partito forte , aggredendo le Vairanesi che non sono riuscite a reagire. Dal secondo set fino alla fine della partita è stato tuttavia un senso unico e Vairano è riuscito a mettere in cassaforte 3 punti importantissimi per il campionato. Coach Katia Cipollone : “Il primo set è stato giocato molto sotto tono , probabilmente la tensione della gara ci ha fatto un brutto scherzo , considerando che il gruppo è abbastanza giovane ci sta tutto . Poi proprio dalle giovani è emerso il cambio di registro : davvero brave ! Insomma una bella prova di carattere e vorrei sottolineare anche come il Capitano , Cioffi Stefania #3 , nonostante qualche problema fisico è su tutti i palloni con grande efficacia. Parlare di vittoria del campionato è ancora presto , ma è sicuramente il nostro obiettivo”. Il prossimo match è domenica 28 febbraio ’16 si gioca in trasferta a Capua.