Benevento – Calcio, la Strega sconfitta in casa: i tifosi umiliano la squadra (il video)

Benevento (di Nino Notargiovanni) –  Pasquetta amara per la Strega.  Serviva una vittoria per continuare a  sperare nella salvezza. Vittoria che non è arrivata. Termina 1-3 per gli ospiti ben messi in campo da mister Oddo.  Era uno scontro diretto quello di oggi  al Vigorito di Benevento: ma una Spal  cinica e spietata condanna praticamente  i giallorossi ad una rincorsa, quasi impossibile, per restare in B. Primo tempo abbastanza equilibrato con gli ospiti in vantaggio al 33 con Prati.  (guarda il video)
Reazione veemente degli uomini di mister Stellone che pareggiano dopo solo quattro minuti. Ripresa tutta di marca ferrarese. La Strega, senza anima quella rientrata in campo, subisce le reti di Foulon e Moncini e capitola all’ultimo posto in classifica. Tra le proteste dei tifosi “Vergognatevi, vergognatevi…” a fine gara la squadra ha subito l’umiliazione dei propri tifosi che: richiamati dagli ultras, i calciatori sono rimasti sotto la curva per mezz’ora subendo una civile contestazione. Ed ora testa a sabato prossimo: al Vigorito arriverà la Reggina di mister Pippo Inzaghi. Non sarà facile. Anche se la salvezza sembra davvero una “chimera”. (guarda il video)