Ultim'ora

POZZILLI / VAIRANO PATENORA – Calcio, il Comprensorio “cancella” Pozzilli e ipoteca la promozione

POZZILLI / VAIRANO PATENORA – Era in programma oggi lo scontro al vertice fra la capolista Vairanese ed i più immediati inseguitori Pozzilli. Per i locali era un’occasione d’oro per portarsi a meno sei dalla vetta mentre gli ospiti forti del vantaggio finora incrementato potevano giocare anche per un pari che avrebbe lasciato le cose cosi come erano. Il Pozzilli si schiera con un classico 4/4/2 con forte Crispino a rientrare per cercare di creare degli spazi per Paolucci e Fella. Rispondeva la Vairanese con il suo ormai classico 4/2/3/1 con Fantini terminale offensivo ben assecondato tecnicamente dal capocannoniere del torneo Marra e da un lato il veloce Santagata e dall’altro il piede d’oro di Parisi. A vista d’occhio si nota subito che gli ospiti sono più in palla ed infatti subito prendono le redini del gioco nelle loro mani e almeno sotto il profilo del possesso palla hanno largamente la meglio. Dopo un paio di affondi la Vairanese trova il meritato vantaggio con un tiro dal limite di Parisi che termina giusto dove il portiere locale nonostante un buon tuffo non può arrivare. Riprende il secondo tempo è per una decina di minuti il Pozzilli da l’impressione di rientrare in partita, ma la buona organizzazione di mister Grieco spegne sul nascere le velleità dei locali. Ecco allora che arriva il raddoppio con Marra al 61’ servito alla perfezione da Scungio. Passano i minuti il Pozzilli man mano perde tutte le sue energie al contrario della capolista che più passa il tempo e più diventa pericolosa con le sortite velocissime di Santagata e Pagliaro. In un’azione veloce di Zoglio che viene atterrato in area al 90’ nasce la terza rete rigore sacrosanto che l’ottimo direttore di gara Mastroianni concede agli ospiti, si porta sul dischetto Rauso che batte debolmente e consente la parata a Lanni ma il più lesto di tutti è Fantini che ribadisce in rete per il 0-3 finale. Vittoria pesantissima dunque per la vairanese al quale manca solo la matematica per poter iniziare la festa promozione.

Virtus Pozzilli – Comprensorio Vairanese 0-3

Pozzilli: Lanni A., Ucciferri (Iannetta), Lanni M., Toure, Bagileo (Fella D.), Jotheh, Rokbi (Bantango), Di Niro, Crispino, Fella, Paolucci. All. Albanese

Vairanese: Di Meo, Verde, Rauso, Scungio, Di Rosa, Casaburo, Santagata (Piccirillo), Pacitto, Fantini, Marra (Pagliaro), Parisi (Zoglio). All. Grieco

Arbitro: Davide Mastroianni di Isernia

Reti: 42’ Parisi, 61’ Marra, 90’ Fantini.

Vairano Patenora – Torna la “StraVairano dell’Unità d’Italia” tra i tre centri storici vairanesi

Vairano Patenora – Dopo il grande successo dello scorso anno, tutto è pronto per la …