SESSA AURUNCA / VITULAZIO – La Sessana pareggia con il Neapolis, amarezza per la seconda parità da inizio campionato

SESSANA : 1 Maiellaro, Marino, Arigò, Grieco, Zamparelli (78’Bonavolontà ), Viglietti, Fava (55’Marraffino ), Garguilo (10’D’Abronzo ), Ioio, Barone Lumaga, Palumbo

Allenatore : Ivan De Michele

NEAPOLIS : 1 D’Andrea S., Ambrosino, Fiore, Falcone, Romano, Russo, Narciso, Loasses (63’Scuotto), Lattarelli (58’D’Andrea V.), Manna

Allenatore : Armando Pecorella

Arbitro : Ozzella di Benevento Reti : 11’Catena, 24’Palumbo

Note : Espulso all’85’ D’Andrea S. per doppia ammonizione (Neapolis )

Ammoniti : Barone Lumaga, D’Abronzo, Grieco, Zamparelli ( Sessana), Fiore ( Neapolis )

Spettatori 150 circa

Note : pioggia battente

VITULAZIO (di Genesio Tortolano) – Termina con risultato di parità di 1- 1 il confronto del De Cristoforo tra la Sessana e il Neapolis. Gara non trascendentale sotto il profilo tecnico e che ha visto gli ospiti passare in vantaggio con un’azione di rimessa firmata dal guizzante Catena che si è involato verso la porta avversaria e con un rasoterra supera il portiere di casa Maiellaro proteso in uscita. La rete galvanizza il giovane e frizzante team partenopeo che prova ad approfittare dello sbandamento degli uomini guidati da mister De Michele che reagiscono e pervengono al pareggio grazie al solito timbro del bomber Palumbo che di forza penetra nel cuore dell’area e scarica alle spalle del portiere D’Andrea. Quasi al tramonto del primo tempo e precisamente al minuto 43’ il Neapolis sfiora il nuovo sorpasso con Loasses che sugli sviluppi di un corner con un bel colpo di testa in torsione fa correre un brivido ai supporter locali, ma fortunatamente la deviazione non inquadra lo specchio della porta. L’ultimo squillo della prima frazione di gioco al 45’ è ancora di marca ospite con l’autore del gol Catena, una vera spina nel fianco per la traballante retroguardia sessana che calcia a botta sicura ma trova sulla sua strada il provvidenziale salvataggio di Zamparelli che evita così la nuova capitolazione. Nella seconda frazione di gioco il Neapolis si conferma pungente nelle ripartenze e al minuto 51’è ancora Catena a creare panico nel dispositivo difensivo locale con un velenoso rasoterra che complice il terreno bagnato e una deviazione si spegne di poco fuori e precisamente sull’esterno della rete dando per un attimo l’illusione del gol alla sparuto gruppo di tifosi del Neapolis. Al 60’la possibile svolta della gara, Marraffino, ottimo il suo impatto in corso d’opera si procura un calcio di rigore per un fallo del portiere D’Andrea ai suoi danni, ma dal dischetto il centravanti Ioio prova incolore la sua vanifica tutto con un tiro debole e centrale parato dell’estremo difensore avversario . Sfuma così il possibile ribaltamento del risultato che la Sessana prova a schiodare dall’ 1- 1 approfittando anche della superiorità numerica per l’espulsione all’85’minuto per doppia ammonizione del portiere D ‘Andrea ma i tentativi velleitari dei locali risultano vani. Al minuto 94’con il fischio di Ozzella di Benevento si spengono le ultime chance per i gialloblù sessani che nel finale con un forcing confusionario hanno provato a regalarsi un sorriso da tre punti. Resta l’amarezza per un pareggio che non accontenta di certo la Sessana. Per la cronaca è il secondo consecutivo.

VITULAZIO – Spacciatori scappano in moto per evitare l’arresto, travolto un carabiniere: arrestati

VITULAZIO – Dovranno rispondere di detenzione ai fini di spaccio i due centauri di 24 …