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CELLOLE – Muore a 63 anni lo chef Granziol, oggi l’ultimo saluto al maestro di cucina

CELLOLE (Matilde Crolla) – Un’altra brutta notizia nella cittadina litoranea. E’ morto a soli sessantatré anni Paolo Granziol, noto chef locale. Paolo è stato per anni il titolare del famoso ‘Ristorante Parco Svedese’ a Baia Domizia, che ha portato avanti con amore e dedizione. La stessa passione che ha trasmesso al suo unico figlio Pietro, che se ne sta occupando ormai da diversi anni. Paolo Granziol è ricordato da tutti come un’icona della cucina locale. E’ nota a tutti   la sua partecipazione a note trasmissioni televisive dedicate proprio alla cucina ed alle tradizioni culinarie della sua terra. Ma oltre alle sue eccellenti doti culinarie, Paolo Granziol ha avuto alle spalle anche un’importante esperienza di maestro di cucina nelle carceri, dove ha tenuto corsi proprio ai detenuti. Ed è stato presidente dell’Associazione Cuochi, sezione di Caserta. Paolo lascia il figlio Pietro, la moglie Maria, la nuora Maddalena e i suoi nipotini dopo una lunga agonia causata da un cattivo male. Resterà sempre nel cuore di tutti coloro che gli hanno voluto bene e lo hanno conosciuto anche attraverso i suoi piatti. Paolo è morto sabato sera, inutile il soccorso in ospedale. I suoi funerali sono stati celebrati questa mattina nella chiesa di San Francesco di Baia Domizia. La messa è stata accompagnata dalle noti liriche e soavi della nipote, allieva della scuola di lirica di Katia Ricciarelli. Il suo corpo è stato sepolto nel cimitero di Carano di Sessa Aurunca. La cittadina cellolese e tutta la provincia di Caserta piange un’altra vita volata in cielo che ha dato lustro ed onore alla sua terra.

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