Ultim'ora

RIARDO – Acqua di Chef, ecco i vincitori del concorso. Una web series nella Masseria delle Sorgenti

RIARDO – Unite il talento creativo dei grandi chef all’effervescenza di Ferrarelle. Il risultato è “Acqua di Chef”. I quattro vincitori del concorso organizzato da “Italia Squisita”, giunto ormai alla terza edizione, si sono aggiudicati un interessante premio: l’opportunità di realizzare una web series culinaria girata nella splendida cornice di Masseria delle Sorgenti a Riardo (CE) che sarà veicolata sui canali web di Ferrarelle e di Italia Squisita. Inoltre i vincitori avranno la possibilità di accedere ad un corso di formazione presso l’Accademia Ferrarelle.  Ieri sera, presso l’esclusiva location The Cube al Museo di Storia Naturale di Milano, si è svolta la premiazione dei vincitori dell’edizione 2014: una grande festa per celebrare la grande tradizione culinaria attraverso le ricette in gara. Quest’anno il tema del concorso è stato ispirato infatti alla tradizione: ad ogni partecipante è stato chiesto di pensare e filmare una personale interpretazione di alcuni piatti fra i più classici della cucina italiana, partendo dalle sei ricette presentate dai 6 chef testimonial: la parmigiana di melanzane di Rosanna Marziale, la lasagna di Aurora Mazzucchelli, l’insalata di polpo di Moreno Cedroni, la zuppa di cozze di Gennaro Esposito, i cappelletti di Mauro Uliassi, l’ossobuco di Alessandro Negrini e Fabio Pisani. Una sfida appassionante aperta a tutti gli chef del nostro Paese. (fonte: http://www.ilgiornale.it)

Guarda anche

LA POLITICA E GLI AMICI: l’Assessorato all’agricoltura assegna 5milioni di euro al Consorzio del collaboratore di Caputo

Caputo è assessore regionale all’Agricoltura; assessorato che finanzia con oltre 5milioni di euro un ente …