CASERTA – Basket, la JuveCaserta cala il poker: è a punteggio pieno

CASERTA (di Emanuele La Prova) – Vince ancora la JuveCaserta di Oldoini, che al Palamaggiò batte Scauri nella quarta giornata di campionato; i bianconeri sono ancora a punteggio pieno, saldamente al comando della classifica. Nonostante il buon avvio della formazione laziale, la partita non è mai stata veramente in bilico : la Juve con una grandissima prestazione di squadra ha dominato il match,con ben 5 uomini in doppia cifra. Nel primo quarto Dip vince quasi tutti i duelli sotto canestro, mentre Ciribeni ed Hassan bombardano la retina avversaria. Nel secondo periodo è solo grazie alla mano caldissima di Longobardi (29 punti ) se Scauri riesce ad andare all’intervallo lungo sotto di “soli” 13 punti. Nella ripresa però Caserta serra i ranghi, e con le bombe di Rinaldi e Petrucci prende definitivamente il largo; gli ospiti forzano le loro conclusioni, mentre la Juve fa girare il pallone in maniera perfetta, e chiude il terzo quarto sopra di 21 lunghezze tra gli applausi dei fedelissimi accorsi al Palamaggiò. Nel quarto ed ultimo tempo gli uomini di Oldoini si limitano a gestire il cronometro, con Hassan e capitan Sergio che si prendono il palcoscenico con un paio di belle conclusioni in sospensione,che schiaffeggiano la retina degli ospiti. La Juve tocca il massimo vantaggio a +27, ma negli ultimi 5 minuti, con i 2 punti già in tesca ,si concede qualche tiro azzardato di troppo, e permette a Scauri di segnare gli ultimi tiri del match. Finisce 86-66, ancora una volta con tutta la squadra sotto la Curva Ancilotto a far festa con i tifosi : vittoria strameritata, che però fa già parte del passato; sabato infatti, la Juve affronterà una delle trasferte più ostiche del girone, a Roma, sul campo della In Più Brokercapolista a pari punti proprio con i bianconeri. Fino ad ora, solo queste 2 compagini hanno vinto tutte le partite : sabato, sicuramente lo spettacolo è assicurato.