Ultim'ora

CASTEL CAMPAGNANO – Carne Marchigiana, ecco il convegno

CASTEL CAMPAGNANO (francesco mantovani) – “L’importanza della carne Marchigiana nel ritorno all’agricoltura nei luoghi del Pallagrello e non solo: analisi e prospettive”. Questo il titolo del convegno – dibattito che si terrà a Castel Campagnano sabato 9 giugno 2013 alle ore 18 presso la sala consiliare. Oltre alla collaborazione dell’associazione Uimec casertana, presieduta dal geom. Virginio Bianco, è assicurata anche la presenza del Presidente Nazionale Uimec-Uil, Alessandro Ranaldi. Interverranno, tra gli altri, il sindaco del paese, Giuseppe Di Sorbo, il presidente della Pro Loco, Pietro Marcuccio, il presidente del consiglio regionale, Paolo Romano, il vice presidente della Commissione Attività Produttive Regione Campania, Angelo Consoli e l’assessore provinciale all’Agricoltura, Stefano Giaquinto. Il convegno si inserisce in una più ampia programmazione che parte il giorno prima con concorsi e allestimento di stands enogastronomici e termina domenica con visite guidate, spettacoli e una cena in piazza.

Guarda anche

MONDRAGONE – Finale play off finita a “mazzate”, tutta colpa del Mondragone City: gara persa a tavolino

Mondragone – Arriva la decisione del giudice sportivo in merito agli scontri avvenuti durante la …