TEANO – Calcio prima categoria: Bergantino regala il pareggio alla Zupo

TEANO – (di Emanuele La Prova) Finisce con un pareggio al cardiopalma il 2017 dello Zupo Teano, unica squadra del girone B ancora imbattuta dopo 12 giornate: gli uomini di Vastano riescono a strappare un punto sul campo del Vitulano, seconda in classifica alle spalle dei rossoverdi,  in zona Cesarini, grazie ad un autogol nato da una conclusione di Bergantino. E’ stata una gara divertente, preparata bene da entrambe le squadre, che si sono affrontate a viso aperto fin dai primissimi minuti: nel primo tempo i padroni di casa creano di più in fase offensiva, ma la difesa teanese riesce a tenere fino al duplice fischio, nonostante un paio di conclusioni che vanno molto vicine alla porta difesa da Cortese. Nella ripresa lo Zupo prova a pungere la retroguardia avversaria con Letterese, ma la sua conclusione si spegne sul fondo. Poco dopo i padroni di casa vanno vicinissimi al vantaggio, ma i difensori sidicini spazzano la sfera ad un passo dalla linea di porta. Al minuto 82, il Vitulano riesce a sbloccare la gara : i beneventani battono un calcio di punizione sulla trequarti e sul traversone Reale anticipa tutti, e batte Cortese portando i suoi in avanti. La gara sembrava essere finita, ma negli ultimi scampoli di  match gli uomini di Vastano guadagnano una punizione : sugli sviluppi del calcio da fermo, Bergantino riesce ad arrivare sulla sfera prima dei suoi marcatori e grazie ad una deviazione della difesa di casa lo Zupo sigla il definitivo 1-1. Grazie alla rete messa a segno i rossoverdi si riconfermano primi in classifica a quota 30 punti, sette in più del Vitulano. La squadra di Vastano tornerà in campo il 7 gennaio, quando affronterà in trasferta il San Nicola Calcio. In questo periodo in cui il calcio giocato va in vacanza, la società teanese potrebbe muoversi sul mercato, per provare a portare al  Garibaldi qualche nuovo giocatore che possa dare maggior profondità alla rosa .

ALVIGNANO – Pellegrinaggio della Madonna bloccato, i sacerdoti non ascoltano il vescovo (il video)

ALVIGNANO – Nei giorni scorsi è divampata la polemica intorno al mancato pellegrinaggio della Madonna …