TEANO – CALCIO, PRIMA CATEGORIA GIRONE B: PARTE CON UNO 0-0 il 2017 della Zupo Teano.

TEANO (di Emanuele La Prova) –  Inizia ufficialmente il 2017 della Zupo Teano, che nella gelida domenica del “Garibaldi”, non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro i beneventani della Polisportiva Volturno. Una vera e propria occasione sprecata dai rossoverdi, che nonostante non hanno trovato la via del gol, hanno giocato un’ottima gara , specie nei primi 45 minuti: nel primo tempo infatti, l’undici sidicino ha messo più volte alle corde la squadra biancoblu, grazie ad un bel gioco ed ad una manovra avvolgente quanto efficace. Per portare a casa i tre punti, è mancata sicuramente la freddezza e la cattiveria sotto porta, come hanno dimostrato le occasioni sprecate malamente da Bianco e dal giovane fantasista De Biasio, che più di una volta si sono ritrovati a tu per tu con il portiere avversario. Nella ripresa, i sanniti hanno preferito non correre pericoli e si sono chiusi dietro lasciando il possesso palla in mano alla Zupo. Possesso palla che però è risultato alquanto sterile, poiché non ha portato al risultato sperato. Dopo 90 minuti, le squadre escono dal campo con un punto a testa e tanto rammarico, soprattutto in casa Teano, che di occasioni per vincere la gara ne ha avute. Entrambe le formazioni salgono a 21 punti, 4 in meno del San Marco capolista. La  Zupo tornerà in campo domenica 22 gennaio alle ore 14.30, e sarà ospite dell’Atletico S. Marco , società della provincia di Caserta, attualmente dodicesima nel girone con 12 punti. Bisognerà ad ogni costo conquistare la prima vittoria del nuovo anno, contro una formazione che, classifica alla mano, non è di certo in un buon momento.

Pignataro Maggiore / Pastorano / Camigliano – Vecchie auto abbandonate sul nudo terreno: sequestro e denunce

Pignataro Maggiore / Pastorano / Camigliano – I carabinieri della stazione di Pignataro Maggiore, agli …