Ultim'ora

Sessa Aurunca – Calcio, si chiude un dicembre nero per la Sessana con il ko allo Iorio contro il Casalnuovo

Sessa Aurunca/Casalnuovo – (di Genesio TORTOLANO) – Continua il periodo nero della Sessana che sta vivendo un mese di dicembre tremendo. L’ultimo amaro calice è quello maturato contro il Casalnuovo allo “Iorio” dove la Sessana è stata sconfitta dai locali per 3 – 1. Quest’ultimo è il terzo ko consecutivo in campionato, un momento decisamente no per i gialloblù che non riescono a raccogliere punti.Il primo tempo nei dieci minuti iniziali sono caratterizzati da una fase di studio e tra le due squadre regna sovrano l’equilibrio. Al 13’minuto la prima fiammata del match spezza la parità  consentendo al Casalnuovo di pervenire alla rete del vantaggio :il trainer Citarelli dirotta l’ex di turno Barone Lumaga con indosso la casacca numero otto in un altro settore del campo quest’ultimo  riesce a saltare Arigó e appena giunto in area mette la sfera nel mezzo dove una sfortunata deviazione della difesa gialloblù spiazza Maiellaro è 1 – 0. Gli ospiti della Sessana reagiscono prontamente  e dopo appena cinque minuti cioè al 18’ rimettono le cose a posto portando il risultato sull’1 – 1 con una grande azione imbastita palla a terra, D’Abronzo pennella un cross perfetto per il taglio al centro dell’area di Palumbo che con un bel colpo di testa insacca. Ritorna al goal l’ariete sessano con la maglia gialloblù numero undici. Per lui si tratta della sesta rete in campionato. La partita vive una fase interlocutoria intorno alla mezz’ora si ravviva con la Sessana che lavora egregiamente sul settore di destra l’esterno basso Paudicein due tempi offre un autentico cioccolatino a Palumbo che si fa trovare pronto all’inserimento ma stavolta di testa colpisce debolmente. Sul ribaltamento di fronte lancio lungo di Polverino trova la torre di testa dell’altro ex di turno Grezio che serve Caso Naturale sulla corsia mancina la conclusione sul primo palo dell’ex Herculaneum trova pronta la risposta di Maiellaro ben piazzato che devia in angolo. Termina con il risultato di parità la prima frazione di gioco. Il match disputato nell’impianto della cittadina partenopea di Casalnuovo è stato caratterizzato da un freddo pungente. Nel secondo tempo al primo della ripresa ci prova dal limite dell’area Grezioma il suo tiro privo della necessaria forza non impensierisce il portiere ospite Maiellaro. Successivamente tegola per la Sessana per l’infortunio accorso a Luca Viglietti uscito dolorante al ginocchio. Il direttore di gara dopo aver fermato il gioco per cinque minuti le necessarie cure allo sfortunato centrale difensivo aurunco fa riprendere le ostilità e i gialloblù ospiti sono costretti al cambio forzato, dentro Esposito e  D’Abronzo viene arretrato in posizione di difensore centrale. Il subentrato raccoglie una palla corta del portiere Di Fiore e si invola in porta, salta un difensore, ma la sua conclusione viene rimpallata dalla difesa granata. Il Casalnuovo per aumentare le potenzialità offensive  inserisce Scippa, ma la rete dei padroni di casa arriva a sorpresa al minuto 65‘ con il bomber tascabile Caso Naturale 65′ che capitalizza al meglio un assist al bacio dalla trequarti di Sorrentino e appostato sul secondo palo come un falco palo impatta di testa e batte sul palo lungo Maiellaro per il 2-1. Ci prova il Casalnuovo con Grezio, ma ancora Maiellaro risponde presente fermando l’ex avanti gialloblù. La Sessana tenta di rimettere in equilibrio la gara con la conclusione di Grieco dalla distanza, ma il biondo centrocampista non riesce ad inquadrare la porta. La Sessana si sbilancia e nel secondo minuto di recupero il Casalnuovo trova la rete del 3-1 in contropiede quando Grezio serve Caso Naturale che davanti a Maiellaro non si lascia pregare e mette in rete.  Vince il Casalnuovo, ma il risultato  per quanto visto in campo è bugiardo, i gialloblù chiudono il girone d’andata con 18 punti, un bottino che penalizza i gialloblù che per quanto dimostrato in campo da questo gruppo avrebbero meritato di più.

CASALNUOVO:3 Di Fiore, Pelliccia, Matino (94′ Capone), La Montagna (63′ Scippa), Giannino, Polverino, Caso Naturale, Barone Lumaga, Grezio, Tufano, Sorrentino (89′ Cerbone)

All. Citarelli.

SESSANA: 1 Maiellaro, Paudice, Arigó (75′ Razzino), D’Abronzo, Zamparelli, Viglietti (53′ Esposito), Fava, Bonavolontà, Marraffino, Grieco (88′ Merenda), Palumbo.

All. De Michele

ARBITRO: Nicodemo di Sapri

RETI: 13′ Barone Lumaga (Casalnuovo ); 18′ Palumbo (Sessana ) 65′, 92′ Caso Naturale (Casalnuovo)

AMMONITI: Grezio (Casalnuovo); Palumbo (Sessana)

Note: Spettatori 150 circa

CELLOLE – Omicidio Caprio, si allarga l’indagine: ordinati nuovi accertamenti irripetibili

CELLOLE – La Procura della Repubblica di Santa Maria Capua Vetere ha ordinato l’esecuzione di …