Ultim'ora

PRATELLA – BONTÀ, GUSTO E TRADIZIONE, LE NUOVE VERSIONI DEL PANCACCIOLA SONO GIÀ SUL MERCATO

PRATELLA – Anche quest’anno il prestigioso biscottificio di Pratella lancia la nuova produzione dolciaria in visione delle festività natalizie; anche quest’anno, infatti, sono stati immessi sul mercato, oltre le diverse varietà di taralli dolci, le nuove varietà dell’ormai conosciutissimo PanCacciola. Il laboratorio dell’azienda della famiglia Cacciola è a lavoro già da un po’, difatti il “maestro biscottaio” Mauro Cacciola, già da qualche settimana ha lanciato la sua nuova linea di panettoni denominati PanCacciola, linea che è stata presa d’assalto da tanti clienti e da tanti rivenditori di alimenti e dolciumi.  “Abbiamo voluto”, asserisce il responsabile commerciale dell’azienda di famiglia, Kevin Cacciola, “riprendere l’ormai consueta abitudine di produrre una linea di prodotti dolci, completamente creati a mano, con la lavorazione tradizionale e con ingredienti di prima qualità. Dopo il notevole apprezzamento riscontrato negli anni precedenti, abbiamo deciso di continuare nella produzione di panettoni artigianali e di taralli dolci molto richiesti dai nostri affezionati clienti.  Nella produzione 2021/2022, oltre al PanCacciola al pistacchio e al PanCacciola al cioccolato, abbiamo deciso di immettere sul mercato anche il PanCacciola alla nocciola ovvero, un panettone completamente realizzato a mano, così come previsto dall’antica tradizione pasticcera napoletana, ma con l’aggiunta di una squisita copertura di cioccolato bianco e granella di nocciola. Per tutto il periodo invernale e primaverile sarà possibile acquistare, oltre ai panettoni e le tante tipologie di taralli salati, anche diverse varietà di taralli dolci; ossia: i taralli al pistacchio, i taralli al cioccolato bianco e i taralli al cioccolato fondente. Tutto questo è stato sicuramente possibile grazie alla volontà di concepire un connubio perfetto tra tradizione e innovazione dei sapori, ma soprattutto è stato possibile grazie alla collaborazione di una staff qualificato e competente che da anni lavora nel nostro laboratorio.”

Per acquisti e prenotazioni è possibile rivolgersi al numero 388 364 4620 oppure raggiungere il punto vendita dell’azienda sito presso il km 13 della strada Nazionale di Pratella (CE).

Guarda anche

SCUOLA NEL MATESE: SCOMPARE L’ISTITUTO DI AILANO RAVISCANINA

I comuni di Capriati a Volturno con delibera di giunta  n° 49 del 2/10/2023, , …