Ultim'ora

SESSA AURUNCA / CASTELVOLTURNO – LA SESSANA ESPUGNA IL “Petrella” E RESTA IN VETTA ALLA CLASSIFICA

Sessa Aurunca / Castelvolturno (di Genesio TORTOLANO) – Prezioso successo di misura per la capolista Sessana che nell’ultima trasferta del 2019, espugna il “Petrella”di Castelvolturno con il risultato di 0 – 1,e resta arrampicato in vetta della classifica.
Nella prima frazione di gioco partono bene i padroni di casa che si rendono pericolosi all’ottavo minuto con Ciunfrini che dalla distanza lascia partire un gran tiro ottimamente disinnescato dall’estremo difensore ospite Cioce che respinge con le mani, Antinucci per evitare rischi si rifugia in angolo. La Sessana rischia ancora sulla conclusione di Ottaviano che termina fuori. I gialloblù replicano :invito di Lunardo per Quintigliano che colpisce la sfera di testa ma non inquadra lo specchio di porta. Al minuto 27′ ghiottissima occasione per la Sessana : sontuoso assist di Marraffino che serve al centro dell’area di rigore Quintigliano che di testa cerca di indirizzare la sfera sul secondo palo, ma la stessa staziona davanti alla porta e termina fuori di un soffio. Al 32’Il neo-acquisto De Magistris, recupera palla e scarica un bolide di destro dalla distanza neutralizzato in due tempi dal portiere locale Oliva che è più lesto del bomber ospite Marraffino a piombare sulla sfera sventando la minaccia. A cinque minuti dal termine del prima frazione la Sessana batte una punizione rapidamente Marraffino, scambia con Fabozzi che conclude con il mancino dal limite dell’area, ma trova pronto l’estremo difensore Oliva che respinge in due tempi. E’ l’ultima emozione del primo tempo che si chiude sul risultato a reti bianche. Nella seconda frazione di gioco sono sempre i padroni di casa del Castel Volturno ad uscire meglio dai blocchi di partenza e ci provano prima con Ciunfrini che trova pronto alla risposta Cioce, e successivamente con Bennato che batte a rete con il sinistro ma il pallone termina fuori. La risposta della Sessana non si fa attendere e arriva con la doppia occasione per Quintigliano che prima manca l’impatto con la sfera e poi sull’assist di Lunardo, prova un tiro-cross dal settore sinistro che termina fuori. Il trainer ospite Lello Cottuno optà per una Sessana a trazione anteriore, inserendo De Iorio per Antinucci con De Magistris che arretra nel pacchetto difensivo. De Magistris nella nuova versione di terzino confeziona un perfetto invito per Quintigliano che dall’interno dell’area calcia in maniera maldestra con il mancino con la sfera che termina alta sulla traversa. Al minuto 75’la compagine gialloblù della Sessana sblocca il risultato : lungo lancio di Lepore per Quintigliano, che capitalizza nel migliore dei modi un’errata comunicazione tra il centrale difensivo Di Mauro e l’estremo difensore Oliva, la respinta che ne consegue è imprecisa, come un falco si avventa sulla sfera Marraffino che da fuori area di piattone sinistro insacca. I locali protestano invocando l’annullamento del goal per una presunta posizione irregolare di Quintigliano sul tiro del numero nove. Il direttore di gara Grimaldi di Nola non è dello stesso avviso e lascia proseguire. La rete subita è per il Castel Volturno una vera e propria doccia gelata con effetto anestetico, infatti non riesce mai a rendersi pericoloso verso la porta difesa da Cioce. Pur se tramortiti i padroni di casa provano a rialzare la testa,tentando dei disperati attacchi negli ultimi minuti di gioco fino al 95’,quando praticamente sui titoli di coda viene assegnato un calcio di punizione ai padroni di casa al limite dell’area, fortunatamente per i gialloblù senza esito. Il match va in archivio con la vittoria della Sessana che si prepara per l’ultima partita del 2019 che la vede ospitare il Real Parete presieduto da Giuseppe Pezone Masturangelo,teatro lo stadio “Ernesto Prassino”.
CASTEL VOLTURNO:0 Oliva, Di Mauro, Fargnoli (59’ Njie), Ottaviano, Napolitano, Corrado, Bennato, Pappagallo, Mauriello, Ciunfrini, Letterese (79’ Onah). All. Nocera.
ASD SESSANA: 1 Cioce, Antinucci (67’ De Iorio), Lunardo, De Magistris, Esposito, Masturzo, Fabozzi (91’ Asciolla), Lepore, Marraffino, Quintigliano, Pellino (85’ Talitro). All. Cottuno.
ARBITRO: Jonathan Grimaldi di Nola
RETI: 75’ Marraffino (SES)
NOTE : AMMONITI: Napolitano, Pappagallo (CAS); Antinucci, Cioce, Fabozzi, Marraffino, Pellino (SES)

Casal di Principe / Villa Literno / Casaluce – Truffava anziani, arrestato dopo 11 anni

Casal di Principe / Villa Literno / Casaluce – Finisce ai domiciliari per truffa aggravata …