Sessa Aurunca / Cassino (di Melina Vitale) – Come il filo rosso tiene unite due persone, così il cibo mantiene “sani” i rapporti. È questa la filosofia del “Fil Rouge”, nuovo ristorante, la cui inaugurazione è prevista per giovedì 10 agosto in Largo Dante 97 presso Cassino (FR). La giovane imprenditrice Giusy Casale, nativa di Lauro di Sessa Aurunca, diplomata all’Alma, il più autorevole centro di formazione della cucina italiana a livello internazionale, si è buttata a capofitto in un’esperienza unica nel suo genere. Con sudore e dedizione, si è dedicata anima e corpo a questo progetto, che finalmente tra un po’ apre le porte al pubblico. Giusy ha scelto nei dettagli lo stile del suo locale: moderno, elegante e femminile, raffinato com’è nell’arte di una donna. Il menù seguirà la stagionalità e la freschezza del prodotto. Principalmente si potranno gustare piatti a base di pesce, senza tralasciare i primi con pasta fresca e i dessert, curati minuziosamente. Tutto questo porta un nome: “Fil Rouge”. Non resta, allora, che augurare un ottimo percorso lavorativo alla giovanissima Giusy!
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