VAIRANO PATENORA – Calcio: il comprensorio vairanese trionfante contro il Molise

VAIRANO PATENORA – Quinto successo consecutivo per il comprensorio Vairanese che nella partita di recupero ha facilmente battuto il Molise 5-3; anche se per onor del vero sul risultato di 5-0 per i locali più o meno al 70’ dopo le notevoli sostituzioni dettate dal risultato e dal prossimo impegno di Sabato il gioco dei locali man mano si è sfilacciato tanto da subire addirittura tre gol. Ma andiamo in ordine: il comprensorio di Grieco si schiera con un classico 4/4/2 a cui risponde senza tanta paura Mitro con un 4/3/3. Le giocate dei locali sono perfette le geometrie anche ed è facile per Velardi e company giocare e dare spettacolo infatti al 32 si è già sul 4-0 le reti sono di Marra su rigore, di Mancini lesto a battere il portiere in uscita, ancora Marra su perfetto passaggio di Cantelmo e ancora Mancini a ribadire in rete dopo calcio D’angolo. Ad inizio secondo tempo arriva il gol di Tino a ribadire in rete un cross di Cantelmo. Ovvio che sul 5-0 c’è un certo rilassamento mentale in più mettiamoci qualche erroretto dei singoli ed il Molise esce a testa alta dal campo dopo l’uno due degli ultimi 4/5 minuti di gioco. Tuttavia bisogna tenere alta la concentrazione se si vuole percorrere senza problemi la strada tortuosa del campionato

Caianello / Pietravairano / Vairano Patenora / Teano – Spaccio di droga nel bar: in 5 sotto processo

Caianello / Pietravairano / Vairano Patenora / Teano – Si è svolta una nuova udienza …