RIARDO – Prima Edizione Premio Masseria delle Sorgenti Ferrarelle, ieri la consegna dei premi. Un Premio inedito per sottolineare il legame fra acqua, cibo e territorio, tema del concorso: si apre così la prima edizione del Premio Masseria delle Sorgenti Ferrarelle, coordinato dalla giornalista enogastronomica Laura Gambacorta. A concorrere al Premio, studenti ed ex studenti dellUniversità Suor Orsola Benincasa, invitati a realizzare un articolo sul tema, sottoposto al giudizio di 5 membri di spicco del mondo dellenogastronomia, del giornalismo e della cultura: Helga Sanità, antropologa e ricercatrice MedEat Research, Tommaso Esposito, scrittore e giornalista, Antonio Pace, Presidente Associazione Verace Pizza Napoletana, Enzo Coccia, maestro pizzaiolo, Michele Pontecorvo, Responsabile Comunicazione e CSR Ferrarelle SpA. Ieri la cerimonia di consegna del premio nella cornice del Parco Sorgenti di Riardo. Un progetto, quello alla base del Parco Sorgenti Ferrarelle, che riassume ed esprime con i suoi elementi valoriali le ragioni più profonde di questa prima edizione del Premio, il cui scopo è evidenziare limportanza dellinterazione dei tre fattori acqua, cibo e territorio sulleconomia, la storia, la cultura, le tradizioni e il benessere di una popolazione. L
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