Caserta – La Casertana perde anche a Casarano. Ma D’Agostino appare sereno: “lo stadio si farà, il tennis si sposterà”

Caserta – La Casertana perde ancora. Questa volta contro un modesto Casarano. Ma sembrano tutti sereni, ad iniziare da mister Feola. Più sereno di tutti appare il presidente Giuseppe D’Agostino: “lo stadio si farà, il tennis si sposterà”. E’ un ritornello che il numero uno dei falchetti ha ripetuto spesso durante la conferenza stampa, quella di pochi giorni fa, per presentare il nuovo mister Feola. Il nuovo stadio, un autentico affare, appare l’unica vera preoccupazione per D’Agostino tanto che la permanenza in serie D appare essere “gradita”. Lo hanno capito bene i tifosi, quelli veri, che da tempo hanno preso le distanze dalla dirigenza della Casertana e chiedono a D’Agostino di dimettersi.
La Casertana cerca di assumere subito l’iniziativa, stazionando stabilmente nella metà campo avversaria ed il Casarano attende e riparte provando a sorprendere la difesa ospite. La prima occasione è per Mansour che al 4’ fa partire un tiro indirizzato all’incrocio dei pali, ma Iannì devia la sfera in calcio d’angolo. Sul cross dalla bandierina Sanchez respinge sui piedi di Vicente che di prima intenzione trova il gol del vantaggio. Mansour è scatenato ed al 12’ propizia anche il raddoppio servendo Diaz che spalle alla porta, trova il tempo di girarsi e segnare. Il Casarano dimezza lo svantaggio al 20’ quando Montinaro lancia in profondità Dambros che viene affrontato e atterrato da Salto. Calcio di rigore che Prinari trasforma. Passano appena 8 minuti e l’arbitro assegna altro rigore, per fallo di mano, al Casarano. Sul dischetto va Dambros che segna  la rete del 2 a 2. La situazione si capovolge addirittura al 37’ col Casarano che parte in un veloce contropiede, finalizzato da Dambros. Nel secondo tempo la Casertana si spegne pian piano. E’ sempre la squadra di casa ad avere il pallino del gioco in mano, con la Casertana incapace di rendersi pericolosa dalle parti della porta avversaria. Non succede più nulla fino alla fine, compresi i 5‘ di recupero.

CASARANO – CASERTANA 3-2
CASARANO (4-3-1-2): Iannì; Vitofrancesco, Sanchez (50’ Signorelli), Rizzo, Coronese; Atteo, Logoluso (75’ Ribeiro), Montinaro (65’ Dellino); Prinari (59’ Fontana); Freddo, Dambros (59’ Tedesco). A disp. Montoya, Greco, Raimo, Santarcangelo All. Alessandro Monticciolo
CASERTANA (4-2-3-1): Carotenuto, Colacicchi, Salto, Munoz, Monti; Vicente, Feola (54’ Addessi); Mansour (58’ Felleca, 82’ Cusumano), Kosovan (74’ Nicolau), Maresca; Diaz. A disp. Trapani, Rossi, D’Ottavi, Capitano. All. Vincenzo Feola
ARBITRO: Gianmarco Vailati di Crema (Leandro Claps di Potenza e Carlo De Luca di Merano)
RETI: 5’ Vicente; 13’ Diaz; 20’ Prinari (rig.); 29’ (rig.) e 37’ Dambros

Mondragone – Immigrato infastidisce ragazza, scatta la violenza del branco (di italiani)

Mondragone – Secondo i primi riscontri raccolti sul territorio il gravissimo episodio di violenza avvenuto …