Potenza / Caserta – Casertana sconfitta a Potenza, risultato a favore dei lucani

Potenza / Caserta – Esordisce con una sconfitta, la Casertana di Ginestra. A mettere ko i falchetti con un risultato di 1-0, un gol di Murano. Anche se il gioco messo in campo durante il primo tempo, avrebbe potuto volgere a vantaggio della squadra ospite, il tiro andato a segno dal calciatore di Mister Raffaele ha tracciato le sorti dell’incontro. Dopo un iniziale predominio della Casertana, si fa vivo il Potenza al 16°, con un tiro di Isgrò finito sulla traversa. Ben diverso il secondo tempo, iniziato con ritmo dai lucani e molta meno aggressività da parte dei falchetti. Dopo la rete di Murano al 17° e nonostante i cambi decisi dall’allenatore Ginestra, con Floro Flores pericoloso di testa al 90°, la squadra Campana torna a casa con una sconfitta. Per il Potenza sono scesi in campo Breza, Viteritti, Iuliano, Dettori (18’ st Ricci), Coccia (40’ st Silvestri), Murano, Giosa, Sales (40’ st Sepe), Isgrò (31’ st Piccinni), Ramos Borges, Ferri Marini (18’ st Longo), guidati dall’allenatore Raffaele. Per la Casertana hanno giocato Crispino. Rainone, Santoro, Gonzalez (30’ st Floro Flores), Starita (12’ st Laaribi), D’Angelo, Castaldo, Zito (15’ st Varesanovic), Ciriello, Longo, Clemente, con il loro allenatore Ginestra. La partita di Calcio è stata arbitrata da Gualtieri di Asti.