Vairano Patenora / Caserta – L’Associazione Cuochi di Caserta ha ottenuto la medaglia d’argento ai Campionati Nazionali di Cucina Italiana 2024 a Rimini. Trionfano il Team Manager Chef Stefano Pista, la vairanese Maria Di Zoglio, il Responsabile del piatto principale Chef Daniel Napolitano dell’Istituto Alberghieri Iervolino “Icarissimi” di Santa Maria CV e il Capitano Chef Barberi Carmelo. È evidente che dietro questo successo c’è tanta collaborazione e impegno da parte di tutto il gruppo di lavoro. Un applauso anche a Aboyer Chef Ciro Murolo, al Responsabile del primo piatto Chef Mirko Ciarmiello, al Commis Cristian Iovine, all’Helper Angelo Adinolfi, a Olimpiu Andronache e a Giovanni Zambotti. Un buon risultato per la cucina casertana.
Guarda anche
Sessa Aurunca – Inaugurato il Consorzio Turistico Pro Loco degli Aurunci
Sessa Aurunca (di Maria Grazia Ventre) – In data 4 maggio si è tenuta l’inaugurazione …