VAIRANO PATENORA – L’associazione cuochi e ristoratori Terra di lavoro allarga i suoi confini, iniziando oggi una nuova collaborazione con un altro istituto alberghiero: l’Istituto alberghiero di Vairano, dove si è svolto oggi il 22esimo corso di aggiornamento. Il corso diretto magistralmente dal Maestro Pasticciere Aniello Di Caprio, patron della pasticceria Lombardi di Maddaloni, nonché socio proprietario della Scuola di Alta Formazione ” Dolce e Salato “, ha presentato un corso di finissimi ed elegantissimi Dessert al piatto. Il Maestro Di Caprio ha toccato tematiche complesse di tecniche e procedimenti particolari ed innovativi, proiettando tutti i corsisti nel magico mondo della pasticceria. Ovvio e doveroso il ringraziamento ai docenti dell’Istituto Marconi che hanno saputo coinvolgere positivamente i loro alunni, predisponendoli ad entrare nella grande famiglia dell’Acr con professionalità e interesse. In modo particolare la prof. Anna Fucile per l’ospitalità e la fiducia risposta nella nostra associazione e il prof Vitale Melillo per la sua disponibilità.
Tagsalberghiero vairano anna fucile caserta isiss marconi open day marconi vairano patenora vairano scalo
Guarda anche
Gioia Sannitica – Una squadra rinnovata per guardare al futuro, Raccio presenta la sua lista
GIOIA SANNITICA – Urne aperte il prossimo 8 e 9 giugno. Anche a Gioia Sannitica …