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SESSA AURUNCA – Un sessano al Pizza Village di Napoli si classifica tra i primi venti

Sessa Aurunca (di Melina Vitale) – Un sessano al Pizza Village di Napoli si classifica tra i primi venti. Si tratta di Antonio Di Filippo, titolare della pizzeria “il vecchio Palazzo” nella frazione di San Carlo di Sessa Aurunca. Di Filippo ha presentato la pizza “Cescheto” (nome della sua frazione di origine sulle Toraglie). La pizza è stata preparata con mozzarella, prosciutto crudo di Parma, fichi, caso peruto (formaggio tipico delle Toraglie), peperoncini cileni ed al centro un riccio di castagna con dentro una castagna al rum preparate personalmente dal pizzaiolo. La pizza si è classificata tra i primi venti ed è stata un a bella soddisfazione per il pizzaiolo sessano che cerca sempre di rinnovare la sua arte. Non a caso nella sua pizzeria ogni mese inventa una pizza diversa. Il pizza village è una manifestazione completa e polivalente, realizzata sotto l’egida della Presidenza della Repubblica Italiana, del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali, della Regione Campania e grazie all’impegno del Comune di Napoli e dei Partner commerciali che sempre più credono nell’evento. Napoli Pizza Village è un’occasione per gli operatori del settore ma soprattutto per il pubblico dei grandi eventi, animato dalla presenza di 50 tra le più rinomate pizzerie napoletane al mondo.

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