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CARINOLA / CORATO – Cucina, matrimonio culinario fra Puglia e Campania: l’idea di due cuoche autodidatte

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CARINOLA / CORATO – La Campania non è solo terra dei fuochi. La cucina casertana incontra quella pugliese per esaltarne le eccellenze. L’appuntamento è fissato per il prossimo 16 novembre presso l’Enoteca la Bottega dell’Allegria a Corato (BA), dove lo Chef Savino, titolare del locale, aprirà la sua cucina a Franca Falcone e Alessandra Mirelli. La prima è cuoca autodidatta di Casale di Carinola, capace di ideare e preparare piatta unici, capaci di catturare anche il palato più difficile. Anche la Mirelli, di Bari, è autodidatta. Insieme – Mirelli e Falcone – prepareranno una serie di piatti che verranno serviti ai clienti, veri arbitri della giornata. Lo scopo è quello di proporre al palato degli ospiti un matrimonio culinario, tra prodotti pugliese e campani. Nell’incontro culinario del prossimo 16 novembre, fra Campania e Puglia, verranno inseriti prodotti come la ricotta di bufala e la pasta. Tutto ciò affinché il gusto a tavola continui a unire.

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