Ultim'ora

Caianello / Parma – Cibus 2023, un’azienda agricola caianellese tra le migliori eccellenze enogastronomiche italiane ed internazionali 

Caianello / Parma – Il Cibus è la fiera che raccoglie tutte le migliori eccellenze enogastronomiche italiane ed internazionali per esporle al mondo intero. Tantissimi gli avventori provenienti da ogni parte del mondo per selezionare specialità e prelibatezze. In questa edizione ha trionfato per la prima volta anche una realtà delle nostre terre che da un pò di tempo balza agli onori delle cronache per lo spazio che si sta facendo nel difficile ed iper competitivo mercato di riferimento. E’ l’azienda agricola Donna Elena di Caianello guidata da Michele De Prata, noto imprenditore della zona, che, supportato dalla propria famiglia che per la prima volta quest’anno si è presentata al grande pubblico del Cibus. Alto l’interesse dei buyers e dei tanti avventori che hanno avuto modo di apprezzare i prodotti presentati. Primo fra tutti l’olio extravergine d’oliva Donna Elena, considerato uno dei migliori al mondo per le proprie caratteristiche uniche e da qualche giorno inserito anche nella guida dei migliori Extravergini dell’associazione Slow Food. Lo stand dell’azienda Donna Elena si è caratterizzato per colori ed immagini evocative della nostra terra e per l’offerta di deliziosi assaggi realizzati con la linea di sott’olio gourmet a marchio Donna Elena. Michele De Prata afferma: “Puntare sull’elevata qualità dei ha un costo molto alto e ci pone di fronte ad un percorso in salita, ma la capacità di credere nella propria visione con costanza inizia a dare i propri frutti”.

Guarda anche

DRAGONI – Escono fuori strada lungo la Telesina: due giovani feriti

Aggiornamento ore 09:30 –  Con il passare dei minuti diventa più chiara la vicenda e …