VAIRANO PATENORA – MOLISE CUP, IL COMPRENSORIO SUPERA IL FORTORE

VAIRANO PATENORA – Dopo la quasi vittoria del campionato di prima categoria con ben 5 turni di anticipo il Comprensorio vairanese conquista anche la semifinale della Molise Cup a discapito della Polisportiva Fortore, 3-3 nella gara di andata e vittoria per 3-2 nella gara disputata oggi. Come al solito la vairanese si schiera con il 4/2/3/1 a cui gli ospiti rispondono con un classico 4/4/2. Inizia la gara e subito gli ospiti vanno in vantaggio su un colpo di testa di Falcone che devia in rete un pennellata di Ruggiero. Il gol subito subito scuote Verde e compagni ed infatti dopo appena 7’ Scungio su calcio piazzato ristabilisce la parità. La gara agonisticamente molto bella si gioca per buona parte nella zona centrale del campo. Al 36’ Marra ben servito da Parisi deposita la palla in rete per il vantaggio dei locali. La ripresa sembra scivolare senza sussulti almeno fino al 68’ allorquando Moccia è il più lesto di tutti a sfruttare una mischia in area vairanese a seguito di un calcio d’angolo. Non passano molti minuti che di nuovo Marra al 71’ sigla il gol vittoria. Fino al termine non succede niente di rilevante e la gara scivola via con la vittoria e la qualificazione della vairanese.

Vairanese: Di Meo, Verde, Rauso, Scungio, Pagliaro (Adamo), Casaburo, Santagata, Pacitto, Fantini, Marra, Parisi (Rossi), All. Grieco

Fortore: De Bellis G., Colucci, Iannelli, De Bellis L.(Palumbo), Telegramma, Falcone (Parisi), Circelli, Guardi, Moccia (Martini), Ruggiero, Zollo,  All. Circelli

Arbitro: Pasqualino Fattore di Isernia

Reti: 2’ Falcone, 9’ Scungio, 36’ e 71’ Marra, 68’ Moccia.

Caianello / Pietravairano / Vairano Patenora / Teano – Spaccio di droga nel bar: in 5 sotto processo

Caianello / Pietravairano / Vairano Patenora / Teano – Si è svolta una nuova udienza …