Capua / Vairano Patenora / Pietravairano – Peluso e Auriemma brillano al Trail Monte Tifata 2020

Capua / Vairano Patenora / Pietravairano – L’Asd Running Vairano e la Proloco Vairano brillano al settimo Trail Monte Tifata 2020 di Km19,6, tappa del circuito interregionale trail delle Contrade che si è svolta domenica 2 febbraio a Sant’Angelo in Formis, organizzata dal Team Fiamme Argento. La gara prevedeva due distanze km19,6 e km 13,5, con partenza e arrivo a Sant’Angelo in Formis, dove si doveva scalare il Monte Tifata a oltre 600m di altezza sul livello del mare. La gara di oltre 19 km circa, ha visto la partecipazione di 233 atleti tra i più forti della Campania e delle regioni limitrofe in questo genere di competizioni che si svolgono su strada sterrata, in salita e su pendii molto ripidi. L’atleta Cristian Auriemma della Pro loco Vairano è stato tra i protagonisti della gara ed è giunto al traguardo guadagnando il sesto posto, con il tempo di 2 ore e 2 minuti, a pochi minuti dal vincitore: Ruocco Giovanni della società TRM Team, che ha chiuso con il tempo di 1:49. Auriemma è stato il primo atleta giunto al traguardo tra quelli dell’Alto Casertano. La prima donna è stata Antonietta Peluso dell’ASD Running Vairano.

Sessa Aurunca / Vairano Patenora – Perde un occhio per un banale intervento di cataratta: condannati due ospedali

Sessa Aurunca / Vairano Patenora – La vicenda coinvolge, nel ruolo di vittima, il maresciallo …