Ultim'ora

PRATA SANNITA – SERATE “SLOW FOOD” ALLA MASSERIA MASTRANGELO

Tempo di lettura stimato: < 1 minuto

PRATA SANNITA – Alla Masseria Mastrangelo si celebrano due serata all’insegna della genuinità alimentare.  Infatti, nelle serate di sabato 25 e domenica 26 febbraio 2017, sono state organizzate delle  cene Slow Food alla ricerca di una cucina sana  al fine di salvaguardare il gusto di persone sempre più affette da intolleranze alimentari. Ispirati ai prodotti della terra vairanese, verranno creati dei menù dal gusto totalmente nuovo.  Il menù prevede: Polpette al lupino; Frittelle alle peschiole; Timballo di riso ai lupini; Stracciatella con pomodoro e peschiole; Torta salata ai lupini e ricotte; Arista di maiale con salsa di paschiole; Muffin con lupino al cioccolato.

image_pdfGenera pdfimage_printStampa articolo

Guarda anche

VAIRANO PATENORA / BAIA E LATINA / RAVISCANINA – Qualità, freschezza e tradizione. Nelle macellerie “Da Mario” carne di prima scelta a km zero

Tempo di lettura stimato: < 1 minuto VAIRANO PATENORA / BAIA E LATINA / RAVISCANINA – Le macellerie “Da Mario”, ormai conosciute …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Protezione anti-spam Scrivi il risultato dell'operazione: Tempo scaduto! Ricarica

Noi siamo Paesenews Giornale online magazine di terra di lavoro Siamo presenti su Facebook: la sede della nostra redazione si trova Vairano Scalo, Italia Il sito web e' curato da Staffiero Alessandro.