VAIRANO PATENORA – Calcio, il Comprensorio strapazza il Carpinone

Vairano Patenora –  Dopo il mezzo passo falso della scorsa settimana la capolista Comprensorio si rifà con gli interessi, infatti oggi per la prima giornata del girone di ritorno gli uomini cari al Presidente Supino salgano in quel di Carpinone e con una gara perfetta vincono facilmente per 5-0. Mister Miele manda i suoi ragazzi in campo con un 4/5/1 molto abbottonato rinunciando sul nascere alle giocate in avanti; mister Grieco schiera la sua squadra con il classici 4/4/2 con due esterni di centrocampo che fanno danni alla difesa locale ogni qual volta vengono lanciati in profondità. Dopo una mezzoretta in cui Daryf e compagni di reparto riescono a mantenere a stento gli avanti ospiti eccoti due incursioni velocissime di Santagata sulla sinistra con conseguente micidiale uno-due. La prima azione Santagata dopo aver lasciato sul posto il proprio controllore mette una palla al bacio per Fantini che di testa anticipa portiere e difesa per il meritato vantaggio ospite. Palla al centro e lancio per il velocissimo Santagata da parte di Pagliaro il velocissimo esterno arriva solo soletto davanti al portiere e lo batte in uscita. Forte del doppio vantaggio la capolista amministra il gioco a suo piacimento e al 52’ trova la terza rete con Scungio che recuperata palla a centrocampo si accorge che il portiere è al limite dell’area e lo beffa con il più classico dei pallonetti. Al 61’ c’è gloria anche per il nuovo entrato Pacitti che finalizza un’azione in velocità tutta di prima dei suoi compagni, prima di concludere però effettua una strepitosa serpentina su tre avversari al limite dell’area. Al 75’ il Direttore di gara decreta un calcio di rigore per il Comprensorio perché Di Paolo intercetta con le mani in area un tiro di Marra indirizzato verso la porta. Si incarica del tiro il capocannoniere del torneo Marra che mette la palla in rete per il 5-0 finale. Buona la prova del direttore di gara Sig. Ferrara di Isernia, opaca invece la prova dei locali che non hanno mai impensierito il portiere ospite Di Meo. Ottima la gara dei ragazzi di mister Grieco che evidentemente hanno imparato la lezione della settimana scorsa e sin dal primo minuto sono scesi in campo concentrati a centrare la vittoria. Vittoria che consente loro di essere ancora l’unica squadra Molisana dall’Eccellenza alla prima categoria ancora imbattuta

Carpinone calcio – Comprensorio Vairanese 0-5

Carpinone: Campanella, Daryf, D’andrea, Venditti, DiPaolo,Cifelli(Barbato), D’andrea, Caiazza, Miranda (Veneziale), Monaco, Puja. All. Miele

Comprensorio: Di Meo, Pagliaro (Pacitti), Rauso, Scungio (Littera), Di Rosa, Casaburo, Verde, Parisi, Fantini, Marra, Santagata (Cannalonga). All. Grieco

Arbitro: Corrado Ferrara di Isernia.
Reti: 38’ Fantini, 40’ Santagata, 52’ Scungio, 61’ Pacitto, 75’ rig. Marra.

Vairano Patenora – Panic trekking, la montagna dei cannibali: sold out in 24 ore

Vairano Patenora – Con un sold out in meno di 24 ore si sono chiuse …