Ultim'ora
Il diciottenne De Biasio, prodotto delle giovanili

TEANO – CALCIO, ANCORA UN PAREGGIO PER LA ZUPO

TEANO (di Emanuele La Prova) – Altro giro, altra gara, stesso risultato: sul campo dell’AS Amatori, la Zupo Teano non riesce ad andare oltre il 2-2, in una partita fotocopia di quella della scorsa domenica. Risultato che non soddisfa la formazione rossoverde, che sicuramente poteva fare qualcosa in più contro la penultima della classifica. Eppure, anche questa volta, a sbloccare la gara erano stati proprio gli uomini di Vastano : al 45’ del primo tempo, De Biasio riceve palla sulla trequarti da Pitocchi, salta prima il terzino avversario e poi i due centrali, e con un velenosissimo sinistro ad incrociare batte il portiere della squadra di casa. Terzo gol in campionato per il gioiellino classe 98 prodotto delle giovanili, che dimostra di essere il jolly in più dei sidicini. Purtroppo per la Zupo però , nella ripresa, tornano gli errori di sempre : il difensore centrale rossoverde viene espulso, ed al 18’ arriva il pareggio con il gol di Vigliotti. Sull’1-1 e con un uomo in meno, Teano non si arrende, e ricomincia ad attaccare ,e dopo soli 5 minuti Bianco si procura un preziosissimo calcio di rigore : dal dischetto la punta teanese non sbaglia, insaccando il 5 gol stagionale, e dimostrando di essere un autentico  cecchino dagli undici metri. Il secondo vantaggio rossoverde dura però 14 minuti : al 37’ l’ AS Amatori va in gol con Gambardella, chiudendo la partita sul 2-2. I teanesi escono dal campo a testa bassa, consapevoli di aver buttato via una partita che si sarebbe potuta vincere senza troppi patemi d’animo. Ci vuole più maturità e concentrazione in mezzo al campo se davvero si vogliono centrare obiettivi importanti. Dopo questo pareggio, la Zupo si allontana dalla testa della classifica : i sidicini sono sesti con 26 punti, a meno 7 dalla capolista. Domenica prossima, la banda Vastano giocherà di nuovo in trasferta , in casa del Rione Liberta, settima forza del girone, a meno 2 dai rossoverdi. Gara che si preannuncia difficile, visto anche il momento non buonissimo dei teanesi. L’ultimo verdetto, come sempre, lo lasciamo al campo.

TEANO – Piazza Vittoria, tavolini e ombrelloni abusivi fra i parcheggi. Sotto gli occhi del sindaco

TEANO – La cosa più curiosa di tutte è che tutto avviene sotto gli occhi …