Sessa Aurunca – Calcio, la sessana pareggia al Borsellino contro il Volla

Sessa Aurunca – (di Genesio Tortolano) – Finisce senza reti al “Borsellino” di Volla tra la Sessana e i padroni di casa, un punto che serve poco ai gialloblù che bissano il risultato di domenica scorsa contro l’Afragolese. Le formazioni. La Sessana scende in campo con il solito 4-3-3 che contraddistingue i gialloblù, Masturzo in mezzo alla difesa al posto di capitan Zamparelli, Gargiulo-D’Abronzo-Bonavolontá in mediana con Grieco-Marraffino-Ioio in attacco. I padroni di casa schierano in attacco i fratelli Costagliola ed Emma con il pitone Biancolino allenatore-giocatore in panchina. Primo tempo. Una prima frazione abbastanza bloccata, nessuna delle due squadre riesce a trovare il varco giusto per l’ultimo passaggio decisivo. La Virtus Volla cerca di chiudere tutte le linee di passaggio cercando di bloccare lo scarico centrale per Bonavolontá, Ioio e Grieco si accentrano per trovare spazio e lasciare le corse libere ai due terzini Marino e Arigó. La Virtus Volla ci prova con Costagliola ed Emma sugli esterni, ma la difesa gialloblù chiude ogni probabile pericolo. Poco da segnalare nella prima frazione, ammoniti nei padroni di casa Alterio e Abbatiello per due falli in mediana. L’unica occasione pericolosa capita al 41′: scarico corto dall’angolo di Bonavolontá per Viglietti che scambia con Grieco, il numero sette con il controllo supera un avversario ed entrato in area mette il pallone al centro dove Marraffino in spaccata non riesce a deviare in porta. Si va a riposo sullo 0-0 dopo due minuti di recupero. Secondo tempo. Un cambio per parte ad inizio ripresa: fuori Lorenzo Costagliola con il numero quattordici Alterio in campo, fuori Ioio e dentro Palumbo per i gialloblù. Le due squadre si allungano, la Virtus Volla arretra un po’ il baricentro e la Sessana al 65′ costruisce la prima occasione pericolosa della ripresa con Bonavolontá che scucchiaia per Marraffino, il biondo attaccante fa rimbalzare il pallone e con il mancino prova a beffare Fernandez sul proprio palo, sfera che termina sull’esterno della rete. Fallo di Abbatiello in mediana che blocca Gargiulo in ripartenza, ultima azione per entrambi con il numero otto dei padroni di casa che va anzi tempo sotto la doccia per il secondo giallo, mentre il centrocampista gialloblù viene sostituito da Zamparelli. Con l’uomo in meno la Virtus Volla si affida alle ripartenze, Emma si accentra e scarica per la punta Alterio che rientra sul destro e spedisce il pallone fuori. Dentro Esposito per Arigó all’86’, in campo tutte le punte gialloblù per provare a scardinare la retroguardia vollese. Ultimi minuti di fuoco, la Sessana riparte con Marraffino che stoppa e gira per Palumbo che entra in area e prova a siglare lo 0-1, ma Fernandez c’è e manda in angolo. Dal corner successivo la palla va a finire a Masturzo che la rimette in mezzo per Palumbo che stacca, ma il pallone termina fuori. Negli ultimi quattro di recupero la Sessana si butta in area e prova a buttare dentro il pallone, ma Incarnato e Siviero spediscono via il pallone. Termina senza reti, la Sessana sbatte sul muro della Virtus Volla.

VIRTUS VOLLA-SESSANA 0-0

VIRTUS VOLLA: Fernandez, Alterio V, Severino, Varone (76′ Fiorucci), Incarnato, Siviero, Emma, Abbatiello, Costagliola L (46′ Alterio F), Costagliola A, Marasco (54′ Liguoro). All. Biancolino. A disp. Rubino, Picardi, Siano, Biancolino.

SESSANA: Maiellaro, Marino, Arigó (86′ Esposito), Gargiulo (71′ Zamparelli), Masturzo, Viglietti, Grieco, D’Abronzo, Marraffino, Ioio (46′ Palumbo), Bonavolontà. All. De Michele. A disp. Vrola, Matrullo, Luchetta, Palumbo.

ARBITRO: Fera di Gallarate

ASSISTENTI: Castiglione di Frattamaggiore – Longobardi di Castellammare di Stabia

AMMONITI: Abbatiello, Alterio V, Varone, Severino (VOL); Arigó (SES)

ESPULSO: Abbatiello (VOL) per doppio giallo

CORNER: 7-4 per la Sessana RECUPERO: 2′ PT; 4′ ST