TEANO – CALCIO, ZUPO STRARIPANTE A CAPUA: IL DERBY SI TINGE DI ROSSOVERDE

TEANO (di Emanuele La Prova) – La Zupo Teano non si ferma più. Dopo la vittoria di domenica scorsa in casa del Vitulano, la formazione sidicina batte il Real S. Felice a Cancello, nell’attesissimo derby del sabato pomeriggio in programma allo stadio comunale di Capua. L’undici di mister Antonio Vastano parte subito forte ,e dopo soli venti minuti di gioco , è Vittorio Serio a sbloccare il match con il gol che porta gli ospiti in vantaggio. Prima del duplice fischio la Zupo sfiora il raddoppio diverse volte, ma la squadra di casa riesce a difendersi come meglio può. Nella ripresa, il Real S. Felice a testa bassa cerca il gol del pareggio, ma i teanesi tengono duro e riprendono in mano le redini della partita, tant’è vero che al minuto 70, Serio infila per la seconda volta il portiere avversario , e chiude virtualmente la gara. Momento d’oro per il bomber napoletano, alla prima doppietta stagionale. Sono ora sei le reti complessive siglate dal numero 9 in sette giornate. Lo 0-2 gela le speranze dei padroni di casa, che rischiano di subire anche il terzo gol nel finale di partita. Il primo derby dell’anno lo  porta a casa la Zupo Teano, che si porta a quota 13 punti, a solo due lunghezze dalle capoliste San Marco Evangelista e Puglianello. Complicata invece la situazione del Real S. Felice, penultima a quota 3 punti. La prossima settimana la Zupo tornerà finalmente a giocare in casa, dopo 15 giorni. Al Garibaldi di Teano arriva il Libertas S. Marco, formazione che al momento si trova ad un solo punto di distacco dai ragazzi di Vastano. Partita sicuramente non facile, ma importantissima in chiave Play-off. La squadra ora ci crede, e per continuare a sognare, i 3 punti sarebbero davvero preziosissimi.

SPARANISE / PIGNATARO MAGGIORE – Scontro sull’Appia: feriti e pesanti disagi al traffico

Sparanise / Pignataro Maggiore – Il sinistro si è verificato questa sera lungo la statale …