Caserta – Calcio, Casertana travolta ad Aprila, ennesima figuraccia per i falchetti

Caserta (di Alfredo Stella) – Altra debacle della Casertana. Ad Aprilia gli uomini di Cangelosi perdono per 4-1 mostrando importanti limiti in tutti i reparti. E, in prospettiva play off la situazione appare a dir poco drammatica. Al termine di una prova tanto incolore, ogni commento appare superfluo.

Primo tempo – Dopo i soliti minuti di studio è l’Aprilia a passare in vantaggio al 9’con Gjuci che mette nel sacco con la difesa Casertana praticamente in bambola. Al 13’ prova a rispondere la Casertana da un calcio d’angolo senza tuttavia sortire effetti. Ci prova Casoli al 15’ con Casoli dopo una buona azione, ma Siani respinge. Botta e risposta tra Casertana al 39’ e l’Aprilia al 41’ senza grossi sussulti. Prima del fischio finale è prisco a parare un tiro dalla linea di fondo con Prisco che para.
Secondo tempo –  Sostituzione in casa rossoblù: escono Guida e Liurni per Ferrari e Turchetta. Al primo è la Casertana con Paglino che affonda sulla fascia, palla in angolo. Al 5’ raddoppio Aprilia con Capuano dopo un’ennesima indecisione in casa Casertana questa volta targata Ferrari con una palla persa a centrocampo. Al 15’ e-è ancora l’Aprilia ad andare a segno con Gjuci che mette in rete una respinta corta di Prisco. Incursione Casertana al 19’ esce e para Siani. Al 20’ esce per la Casertana Bollino per far posto a Taurino. Al 23’ ci prova Taurino di testa su un cross di Sena dalla sinistra, palla  fuori. Sostituzione Casertana: al 29’ esce Atteo per Matese. Sostituzione Aprilia al 32′: entra Guarino per Zanchetta. Giallo per Guarino al 33’.  Quarto gol dell’Aprila al 35’ con il capitano Del Duca. Altro Cambio Aprilia: entra Pezone per Murgia al 37’. Squillo Casertana al 38’ con Taurino, para Siani. Entra Marianelli al posto del capitano Del Duca al 40’ per l’Aprilia. Gola Casertana con Taurino al 43’. Al 45’ Prisco mette in angolo un’azione che avrebbe potuto regalare il quinto gol ai padroni di casa.

APRILIA CALCIO CASERTANA F.C – .4-1

Reti: Al 9’ del p.t. Gjuci (Apr); al 5’ s.t. Capuano (Apr), al 15’ s.t. Gjuci (Apr), al 35’ Del Duca (Apr) al 35’ st, Taurino (Cas) al 43’

Arbitro: Eremitaggio di Ancona – Primo assistente: Moretti di San Benedetto del Tronto – Secondo assistente: Marini di Fermo

Aprilia Calcio – Siani – De Luca – Zanchetta – Gjuci – Murgia – Battisti – Grossi – Capuano – Corelli – Paoloni – Ramcheski. A disposizione: Silvestrini – Bordi – Bernardini – Pezone – Travaglini – Innocenti – Pedone – Marianelli – Guarino. All. Sig. Mariotti

Casertana F.C.: Prisco – Sena – Sabatino – Soprano – Bollino – Liurni – Atteo – Casoli – Manzo – Paglino – Guida – A disposizione: Romano – Galletta – Vacca – Tringali – Ferrai – Matese –Cugnata – Taurino – Turchetta.  All. Vincenzo Cangelosi

Contraffazione, svuotato lo “store del falso” nel Casertano e nella Valle di Suessula

Caserta – Nei giorni scorsi militari del Comando Provinciale della Guardia di Finanza di Benevento, …