PERICOLO SALUTE – Le catena dei supermercati Aldi e Il Gigante hanno segnalato sui propri siti internet il richiamo da parte del produttore di un lotto di salame campagnolo venduto con i marchi Gourmet Finest Cuisine di Aldi e Salumi Pasini per la presenza di Salmonella nel prodotto riscontrata durante analisi di autocontrollo. Nel dettaglio i prodotti in questione sono il Salame campagnolo a marchio Salumi Pasini, venduto da Il Gigante, in pezzi da 270 grammi con il numero di lotto 3568 e il termine minimo di conservazione (Tmc) 12/02/2023; Salame campagnolo a marchio Gourmet Finest Cuisine, venduto da Aldi, in pezzi interni, con il numero di lotto 3568 e i Tmc 12/02/2023 e 14/02/2023. Entrambi i marchi di salame campagnolo sono stati prodotti dall’azienda Smapp Spa, nello stabilimento di via Circonvallazione 7 a Trezzano sul Naviglio, nella città metropolitana di Milano (marchio di identificazione IT 1031 L CE). A scopo precauzionale, Giovanni D’Agata, presidente dello “Sportello dei Diritti”, raccomanda di non consumare i salumi segnalati e restituirli al punto vendita d’acquisto. Aldi fa sapere che il prodotto sarà rimborsato anche senza presentare lo scontrino.
Tagsalimenti contaminati giovanni d'agata pericolo salute salame contaminato salmonella salame campagnolo
Guarda anche
RISCHIO ALLA SALUTE – Riso a chicco lungo richiamato: possibile presenza di cadmio
RISCHIO ALLA SALUTE – Il ministero della Salute, a tutela della salute dei consumatori, ha …