San Potito Sannitico – Volley, la piccola Aurora convocata per il Trofeo delle Regioni

San Potito Sannitico –  Oggi è partita l’avventura della selezione Regionale di Volley destinazione Salsomaggiore Terme, dove si terrà finalmente dopo lo stop per il Covid, il trofeo delle Regioni, che vedrà impegnate le migliori atlete d’Italia anno 2007-2008. Dopo un lungo percorso di selezione, vincendo anche la concorrenza di atlete appartenenti a società storiche e blasonate di tutta la Campania, la piccola Aurora Civitillo è stata scelta con ruolo di palleggiatrice. Tantissima la soddisfazione personale e di tutta la società che l’ha formata da quando aveva solo 9 anni. Quest’anno è stata impegnata nei campionati di categoria vincendo il titolo di campione provinciale U 16 e U 18, e partecipato al campionato regionale di serie D. Un grandissimo in bocca al lupo ad Aurora e a tutta la selezione regionale, sicuri che questo è solo il primo passo importante per una carriera d’oro. (nota a cura della New Volley)