Ultim'ora
Mister Maiuri

Lavello / Caserta – Calcio, soliti errori: la Casertana raggiunta nei minuti finali

Lavello / Caserta – E’ stata la solita Casertana, bella e distratta. Così a pochi minuti dal termine si è lasciata raggiungere dal Lavello. Il risultato finale è 2 a 2. Eppure la squadra allenata da Zeman (figlio del grande allenatore) deve rinunciare al capocannoniere Burzio. La prima occasione della gara è ad opera del Lavello che con Herrera al 5’ su calcio di punizione chiama al primo intervento Trapani che sventa la minaccia. Al 14’ tocca a Vacca cercare di allentare la pressione ma il calciatore ospite che avrebbe potuto concludere a rete, preferisce appoggiare per un compagno che non c’è. Vicino al gol il Lavello al 24’ con un cross pericoloso dalla sinistra di Dell’Orfanello sul quale nessuno è pronto ad intervenire. Al 30’ la possibile svolta della gara: Favetta viene agganciato in area da Addae e il direttore di gara sanziona il penalty a favore degli ospiti, segna Favetta. Si va al riposto con la Casertana in vantaggio e con il rammarico di aver sciupato anche qualche buona occasione per raddoppiare.
Nella ripresa il Lavello trova il pareggio al 51’ in seguito ad azione d’angolo col Brunetti che non viene contrastato da nessuno e può far partire il fendente che batte Trapani. I falchetti al 65’ passano nuovamente con Felleca. A pochi minuti dal 90’ Outtara da poco entrato in campo riesce ad impossessarsi di un pallone non allontanato dalla difesa e con un gran tiro fulmina Trapani.

LAVELLO – CASERTANA         2-2

LAVELLO (4-3-3): Amata; Vitofrancesco (87’ Syku), Brunetti, Fusco (Ouattara), Dell’Orfanello; Mercuri, Herrera (63’ Logoluso), Caruso (46’ Marcellino); Statella, Addae, Liurni. A disp. Carretta, Franetovic, Giordano, Larocca, Tavarone, Outtara, Cooper. Allenatore: Karel Zeman

CASERTANA (4-3-3): Trapani; Tufano, Di Somma, Pambianchi, Monti: Maresca (75’ Cusumano, Feola, Vacca (73’ Carannante); Mansour (77’ Chinappi), Favetta (87’ Liccardi), Sansone (42’ Felleca). A disp. Sarracino, Rainone, D’Ottavi, Capitano. Allenatore Vincenzo Maiuri

ARBITRO: Mattia Nigro di Prato (Daniele De Chirico di Molfetta e Michele Fracchiolla di Bari)

RETI: 31’ Favetta (rig.); 51’ Brunetti; 65’ Felleca; 86’ Outtara

Caserta – Calcio, la Casertana pareggia e raggiunge la finale play off: contro la Paganese

CASERTA (di Alfredo Stella)  – Casertana in finale dei play off contro la Paganese. E’ …