Rosario Campana, allenatore Aurora Alto Casertano

Pietramelara / Fiuggi – La capolista non si ferma, Aurora Alto Casertano travolta. Espulso mister Campana e il direttore sportivo Santangelo

Pietramelara / Fiuggi – Non è servito il cambio in panchina per fermare la serie di risultati negativi incassati, finora, dall’Aurora Alto Casertano. Resistono 40 minuti i ragazzi allenata da mister Campana, chiamato durante la settimana dal presidente Flaviano Montaquila per guidare la formazione che fino a domenica scorsa era nelle mani di Danilo De Rosa. Il risultato finale parla di un netto 3 a 0 in favore del Fiuggi. Gli ospiti potrebbero già passare in vantaggio al nono minuto del primo tempo quando un errore della difesa mette Fall da solo davanti a Vitiello, ma l’attaccante tiro fuori. Proprio la scelta del portiere appare inspiegabile considerato che nelle partite precedenti Kuzmanovic è stato sempre il migliore in campo riuscendo, spesso, a contenere i risultati in termini numerici. Nemmeno può essere spiegata con la necessità dia vere un under in campo, considerato che la squadra è imbottito di giovani. Delude anche Fioretti schierato dal primo minuto al fianco di Lopez per dare più vivacità all’attacco dell’Aurora.  Un contributo che, tuttavia non si è visto. Fino al 40esimo del primo tempo gli uomini di Campana hanno tenuto il campo, hanno proposto gioco non riuscendo, però, mai ad essere veramente pericolosi. Poi è arrivato un madornale errore del pacchetto arretrato che ha permesso a Fall di infilare facile. Nella ripresa, in appena cinque minuti gli ospiti chiudono la gara realizzando altri due goal, con Ficara (al 48esimo) e con Di Nezza (al 53esimo).  Tutto il resto è stata pura accademia con i padroni di casa impegnati spesso in prolungate ma sterili azioni, e gli ospiti a controllare facilmente la partita. A pochi minuti dalla fine arrivano le espulsioni dell’allenatore, Rosario Campana, colpevole secondo il guardalinee di aver spedito in campo un pallone mentre il Fiuggi stava attaccando in maniera pericolosa. Poco dopo è stato espulso il direttore sportivo Alessandro Santangelo per eccessive proteste.

AURORA ALTO CASERTANO – FIUGGI 0 – 3

AURORA ALTO CASERTANO: Vitiello, Percuoco, Bottiglieri, Mancino, Longobardo, Tia, Bianchi, Franchi, Lopez, Fioretti, Sagliano. A disp.: Kuzmanovic, Capasso, Patta, Mema, Caterino, Baba, D’Orta, Balsamo, Montalbano. All.: Campana

FIUGGI: Mejri, Di Nezza, Rizzitelli, Papaserio, Forgione, Fall, Ficara, Tomas, Rocchi, Meloni, Turzo. A disp.: Grosso, Romeo, Potenza, Lo Duca, Cappa, Gallinari, Tajani, Francia, Frabotta. All.: Romondini

Pietramelara / Teano – Fugge dalla casa di riposo, recuperata e riportata in struttura dal vice sindaco

Pietramelara / Teano – La protagonista della vicenda è stata una simpatica nonnina, ospite di …