Ultim'ora

Roccamonfina – Maxi Sagra 2022, la valutazione dell’ Accademia Italiana della Cucina sui servizi di ricettività e ristorazione

Roccamonfina (di Dario Cerullo) – “Lo scorso sabato mattina ho incontrato, insieme all’Ass. al Turismo Buco, il Presidente dell’Accademia Italiana della Cucina. L’Accademia ha il fine di tutelare la tradizione gastronomica italiana, di promuoverne e favorirne la divulgazione in Italia e nel mondo, attraverso varie iniziative, promozioni, centri studi, delegazioni all’estero, attività editoriali e pubblicitarie. È stato un incontro proficuo. Sarà uno dei primi partner della lunga Sagra 2022! Il nostro Maxi evento da sogno, della durata di due mesi, su cui già stiamo lavorando, cercando l’importantissima adesione di prestigiosi e influenti partnership nazionali ed esteri (già andati a buon fine gli incontri con il Touring club ed oggi con l’Accademia Italiana). I componenti dell’Accademia sono stati accompagnati in giro per Roccamonfina, tra centro storico, borghi, castagneti. Hanno apprezzato, incantati, il nostro paesaggio! Parte ora, da oggi, la valutazione dell’Accademia sui nostri servizi di ricettività e ristorazione. In questo week end, in anonimato, hanno prenotato in diversi ristoranti, per verificarne la qualità, il servizio, l’accoglienza etc. Un in bocca al lupo ai nostri bravi ristoratori, che, mantenendo alto il nome della cucina roccana, in tutti i week end registrano il tutto esaurito! Complimenti, siete dei grandi! Mi raccomando, occhio ai vostri avventori, tra loro ci sono, in perfetto anonimato, quelli della Accademia Italiana!”.  (Nota a cura del Sindaco Carlo Montefusco)

Guarda anche

Roccamonfina – Inaugurato anche il Nido Comunale-Campo Estivo “Lupetti Roccani”

Roccamonfina – Dopo aver creato, per la prima volta a Roccamonfina, l’asilo nido comunale, oggi …