Carmine De Angelis (al centro)

Sessa Aurunca – Terza edizione del “Sancti Caroli” del circuito MTB Race, vince sancarlese De Angelis

Sessa Aurunca (di Mariagrazia Ventre) – Si è tenuta stamattina la terza edizione del “Sancti Caroli” del circuito MTB Race nella frazione San Carlo. Si aggiudica il primo posto assoluto della gara il sancarlese Carmine De Angelis, che ha giocato in casa ed ha guadagnato la vittoria, tagliando il traguardo tra sorrisi commossi e abbracci pieni di emozione con i suoi compagni. La gara, iniziata alle 10:00 e terminata dopo circa due ore, ha visto la partecipazione di oltre 50 persone, provenienti da diversi team. Il percorso consisteva in 4 giri da 6.3 km. De Angelis è risultato al primo posto per tutto il conseguimento della gara. Congratulazioni Carmine!

SESSA AURUNCA – Con l’auto nel dirupo, signora estratta dall’abitacolo e trasferita al pronto soccorso

Sessa Aurunca – Il sinistro è avvenuto ieri mattina nel territorio di Valogno, piccolo borgo …