Recanati / Piedimonte Matese – Partita grigia fra Recanatese ed Fc Matese: 2 a 2 il finale

Recanati / Piedimonte Matese – E’ stata una brutta partita quella giocata al Tubaldi di Recanati. Una vittoria buttata al vento dai padroni di casa  che si lasciano infilare da un implacabile Galesio al 94esimo quando, di testa, segna la rete del 2 a 2. L’arbitro non mette nemmeno la palla a centro del campo fischiando la fine della gara. Il pareggio è un risultato sostanzialmente giusto, analizzando l’intera partita. Tuttavia i padroni di casa possono solo disperarsi per aver buttato via i tre punti che avevano, ormai, in tasca. Le quattro reti che fissano il risultato sul 2 pari, potrebbero far immaginare una partita scoppiettante e piena di emozioni. Niente affatto. E’ stata una partita grigia, avara di emozioni. Passa in vantaggio, al minuto 8 del primo tempo la Recanatese con un buon colpo di testa di Brunetti. Il Pareggio arriva al minuto 9 della ripresa con un ottimo spunto di Felici. I padroni di casa tornano in vantaggio, siamo al 30esimo della ripresa, con Pezzotti che infila Palombo con un gran tiro da fuori che fine nell’angolino basso dove il portiere non può arrivare. La partita di avvia stancamente verso la fine, si attende solo il fischio finale, quando Ricci pennella un pallone per Galesio che, libero in area, schiaccia di testa, battendo il portiere della Recanatese. Un pareggio che va benissimo al Matese di mister Urbano e che, invece, delude i padroni casa.

Piedimonte Matese – Lutto in paese: muore 27enne

Piedimonte Matese – Aveva solo 27 anni. Si è arresa dopo alcuni giorni di lotta …