PRATELLA – Incontro tra tradizione e innovazione, nuova produzione al Panificio – Biscottificio Cacciola

PRATELLA – Ancora una volta ci sarà un magico incontro tra tradizione e innovazione. Ancora una volta il panificio – biscottificio Cacciola ha “sfornato” nuove specialità in vista delle festività pasquali. Dopo la creazione dei taralli al pistacchio, unica azienda a produrli, sono già pronte altre novità da inserire sul mercato, si tratta del “PanPistacchio” e “PanArancio”. Una preparazione tutta artigianale, dall’impasto al confezionamento, utilizzando i prodotti tipici del territorio. I panettoni saranno venduti in splendide confezioni decorate dalle migliori maestranze artistiche napoletane. Sono due quindi le specialità, “PanPistacchio”, ricoperto interamente da cioccolato al pistacchio e granella di pistacchio, farcito con liquore e polvere di cioccolato al pistacchio; e “PanArancio” ricoperto da cioccolato all’Arancio con scaglie di arance paesane e farcito con liquore di agrumi misti di produzione locale. In tutte e due le varianti la sinergia di vari gusti si abbraccia in un connubio di sapori unici che regalano al palato una piacevole e succulente sensazione.

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